Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Tina & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Club Asteria für uns das beste Hotel in der Türkei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club Asteria. Super Erholung bei tollem Service in einer wunderschönen Umgebung. Das Essen war erstklassig und die Anlage ist ein Traum. Die Gästebetreuung war sehr gut und das Animationsteam sehr witzig und professionell. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder Urlaub im Club Asteria machen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lärmbelästigung durch Salsa-Open-Air
Die Anlage an sich ist nicht schlecht, aber durch die Grösse gibt es doch Probleme. Ab 6:00 Uhr morgens fängt das Reservieren an, ab 8 Uhr kaum noch freie Liegen am Pool oder am Strand in der ersten Reihe. Am Strand in vier Reihen diese Enlosplanen als Sonnenschutz. Im Katalog dagegen schöne Sonnenschirme abgebildet. Abends ist das Hauptrestaurant zu der Stosszeit überbelegt, Menschenmassen drängen sich um die Buffets. Aber das schlimmste war das open-Air-Salsa-Festival vom Golfclub nebenan. Bis morgens 5 Uhr war…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Familienurlaub - Danke Ergün und Team
Auch 2010 waren wir wieder rundum zufrieden. Es wurde sehr viel restauriert und neu gemacht. Besonders zu erwähnen ist, das jetzt klimatisierte Restaurant - was nun sehr edel wirkt und der Kinderclub - welcher nach dem Umbau einfach gigantisch ist. Unsere Kinder haben sich dort den ganzen Tag wohl gefühlt. Es gab rein gar nichts zu meckern, wir fühlten uns wieder wie im Schlaraffenland. (:-) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den gelungenen Urlaub.
03.07. - 31.08.262 ERW
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir sind Ende April angereist.In der Zeit war der Service im Restaurant super. Doch die Kinderbetreuung im MINI Club war eher dürftig. Wahrscheinlich, weil zu wenig Kinder da waren. Ab Mai wurde das Hotel richtig voll, da es in Holland Ferien gab und dies war dann auch Im Service zu merken. Abends waren es im Restaurant sehr voll. Trotzdem gab es von allem reichlich zu Essen, auch wenn man mal anstehen mußte. Als Empfehlung hätte ich, das das Kinderbuffet etwas abwechslungsreicher wird. Jeden Tag Pommes und…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Wir waren schon 8 mal Gäste in dieser Clubanlage. Das Essen ist generell gut bis sehr gut. Die gesamte Clubanlage mit vielen Blumen und Baumbestand ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Diese Clubanlage ist sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top AI Urlaub mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, alles ist relativ dicht am Meer. Es gibt auch einen Pool direkt am Meer, an dem man nicht dauerbeschallt wird. Insgesamt eine positive Grundatmosphäre - für Familien sehr gut geeignet. Schöne Poollandschaft - aber auch Rückzugsmöglichkeiten sind gegeben. Ob man jede Show abends sehen muss? - Na ja, eher nicht. Ansonsten: alles Bestens - volle Empfehlung von jemanden, der schon einige Clubs gesehen hat.
Dominik.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wieder mal ein toller Urlaub
Wieder mal ein toller Urlaub. Ich war schon das dritte mal in dieser Club Anlage und ich muß feststellen, dass es jedes mal super gut war. Die Anlage ist ein Gartenparadies zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt immer gute Laune. Besonders gut ist die Küche, also die Auswahl an Speisen. Hatte in den 14 Tagen einen tollen Urlaub. Ich werde auch nächstes wieder in diesen Club reisen.
Ulrich(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, Preis Leistung ist sehr gut! Falls jemand mal richtig relaxen will ist er hier richtig! Vor allem das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familienurlaub mit sehr viel Spass!
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sehr lieb und Hilfsbereit;besonders die Gästebetreuung!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Single - Urlaub im Club Asteria
Ich war zum 2. Mal im Club Asteria und bin überrascht, wie viel sich in einem Jahr positiv verändert hat. In 2009 habe ich mich schon rundum wohl gefühlt, aber in den Wintermonaten sind das Hauptrestaurant und der Miniclub erneuert worden und zwar genial. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Dank der perfekten Betreuung in diesem Hotel. Danke dem Animationsteam Can, Oender, Katja, Tarik und Aleksander und natürlich auch allen anderen für einen unvergesslichen Urlaub. Wir hatten viel Spaß zusammen. Die…