- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2. Mal im Club Asteria und bin überrascht, wie viel sich in einem Jahr positiv verändert hat. In 2009 habe ich mich schon rundum wohl gefühlt, aber in den Wintermonaten sind das Hauptrestaurant und der Miniclub erneuert worden und zwar genial. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Dank der perfekten Betreuung in diesem Hotel. Danke dem Animationsteam Can, Oender, Katja, Tarik und Aleksander und natürlich auch allen anderen für einen unvergesslichen Urlaub. Wir hatten viel Spaß zusammen. Die Gästebetreuung und auch das Management hat sich jederzeit um die Gäste herzlich und zuvorkommend gekümmert. Der Service ist perfekt. Abends an der Bar habe ich viele interessante Kontakte geknüpft. Meine Waage erinnert mich noch heute an das geniale Essen. Vielen Dank dem Chefkoch, der ständig präsent war und dafür gesorgt hat, dass alle Gäste das außergewöhnlich gute Essen genießen konnten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Guest Wolfgang, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,