Der Urlaub war Top in dieser schönen Clubanlage. Es war alles - ob Anlage oder Zimmer - sehr sauber und gepflegt. Allein die Blumen in der Anlage, welch ein Duft. Es machte Spass, dort durch die Wege der Anlage zu schlendern. Das Essen, ob morgens, mittags oder abends hat uns sehr begeistert, sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte nicht alles probieren. Einfach top. Endlich nicht nur Weißbrot am morgen, sondern viele tolle Brotsorten oder Brötchen. Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam…
Schöne große saubere Zimmer, Bad und Bett wurden nach unserer Ankunft und Anruf bei der Rezeption nachgereinigt, von da an war alles i.O..
Verpflegung qualitativ hochwertig und ansprechend präsentiert.
Riesige, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Gertänken bei allen Mahlzeiten.
Gäste überwiegend aus D, A, CH und Frankreich Alter 0- 70
Internet nur in der Lobby und an der Poolbar,
Schönwetterhotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Walking in a Summer Wonderland
Über diese Hotel wurde schon alles gesagt.
Die Anlage kann man nur Empfehlen.
Es war alles super bis auf unser Zimmer.
Das Zimmer hätte gründlicher geputzt werden sollen und im Bad hat es teilweise gestunken wie auf einer Bahnhofstoilette.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was aber für 4 Personen definitiv zu klein ist auch wenn man sich nur zum Schlafen drin aufhält.
Wir empfehlen auf jeden Fall ein Dupkex Zimmer.
Wie gesagt bis auf die Zimmer ist alles Spitze vor allem das Essen echt klasse.
Die…
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen am Pool als auch am Strand. Das Personal ist super freundlich und bemüht, man wird auch sehr gut verstanden. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen immer eine tolle Auswahl. Bei unserer Ankunft wurde uns das Gefühl übermittelt ankommen und Urlaub haben. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, einfach super Klasse.
Die Anlage ist riesig und gärtnerisch super gepflegt.
Sauberkeit wird überall großgeschrieben.
Das Essen ist übermäßig ausreichend und sehr vielfältig.Wer da nichts für seinen Geschmack findet ,da weiß ich auch nicht.
GemischtesPublikum,zu unserer Reisezeit mindestens 75% Holländer.
Da diese offenbar alle in einem Bett schlafen,mußten bei jedem Essen oder Besuch der Bar sämtliche Tische zusammengeschoben werden was immer für viel Unruhe und zusätzliche Arbeit für das Personal sorgte.Denn wenn die Truppe wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Familienurlaub, sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gross so das man sich nie auf die Füsse treten kann. Das Hotel ist sehr gross und wird den ganzen Tag sehr gepflegt durch: Gärtner/innen und Reinigungspersonal. Die Zimmer sind in Villen aufgeteilt in dem riesigen Areal :-) Es ist so schnuckelig dort und man hat sehr viel spass daran dort herum zu laufen und tolle Fotos zumachen, es ist ein weinig wie eine kleine Stadt mit vielen kleinen wegen. Man findet sich immer zurecht und man kann sich nicht verlaufen da überall Tafeln…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub im tollen Familienhotel
Ein tolles Hotel für die Familie zum erholen und genießen ! Super Pools für Kinder und auch die Erwa. kommen am Relaxxpool nicht zu kurz ! Das essen lässt keine Wünsche offen ! Nicht zu empfehlen sind die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel z.B. Schwimmflügel, Wasserpistolen, Luftmatratzen etc. viel zu teuer !!!!!!!
Wir sind aufjedenfall nächstes Jahr wieder im Asteria Hotel / Belek !!!
Einfach nur SUPER !!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr grosse Anlage, mit über 500 Zimmern die in mehreren Villen aufgeteilt waren. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All in gebucht ( und hatten immer was zwischen den Zähnen :-) .
Gäste waren es viele aus Deutschland und aus der Türkei.
Als Badeurlaub nicht schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön gehalten und auch sehr gepflegt. Die Unterkünfte sind in zwei Etagen unterteilte Bungalows. die Zimmer (wir hatten eines mit einem separaten Schlafzimmer für unsere Kinder ) sind sauber und auch nett eingerichet.
Wir hatten all inklusive, was unbedingt zu empfehlen ist. Die Gäste sind international, Franzosen, Russen, Engländer, und hauptsächlich Familien
Zusammengefasst ist das Hotel ein guter Tipp für Familien. Es handelt sich um eine sehr lebendige Anlage, heisst wer sich um…