Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber auch nicht mehr!

Gut

Sehr große, gepflegte Anlage, mit viel Grün! Die Zimmer befinden sich in 2- bis 3-stöckigen Häusern, die weit am Gelände verstreut sind. Wir hatten eines der hintersten Zimmer, was Vor- und Nachteile hatte. Vorteil war jedenfalls die absolute Ruhe, Nachteil war teilweise die Entfernung zur Rezeption und zum Restaurant. ... wenn mann nachmittags - eh schon müde - auf Zimmer kommt und die Karte öffnet die Tür nicht ... ... wenn es regnet (und wir zumindest hatten keinen Regenschirm mit) und man muss zum Restaurant spazieren ... Wie schon anfangs erwähnt, haben die Geschäfte in der Anlage massiv erhöhte Preise (nicht nur bei Exportware). Wir dachten Juni wäre der optimale Reisezeitpunkt - nicht zu heiß - aber es war extrem heiß! Wer hier "Hully Gully" erwartet, ist definitv fehl am Platz. Aber für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Doppelzimmer ausreichend groß, wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Balkone fallen sehr klein aus. Es steht ein Tisch mit 2 Sesseln draußen, erschwerte aber somit die Öffnung der Tür. Klospülung funktionierte bei uns so gut wie garnicht. Auf die Beschwerde wurde reagiert, der Techniker war öfters da (angeblich), aber gebessert hat sich nichts. Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta aufgefüllt. Bei den Softdrinks waren jeweils 1 Liter Flaschen drinnen, vom Wasser hingegen nur zwei 0,5 Liter Flaschen. Für meinen Geschmack hätte es weniger Softdrinks, dafür mehr Wasser geben können. Klimaanlage funktionierte super, im Zimmer war es richtig angenehm.

• Von der Küche waren wir jedoch begeistert. Die Speisen waren endlich gewürzt. Eine große Auswahl war gegeben, auch wenn sich viele Speisen immer wiederholt haben. Jedenfalls war bei allen Mahlzeiten immer für jeden etwas dabei und war auch sehr schmackhaft. Einzig das Buffet beim Pool war sehr eintönig: Pommes, Fleischlaibchen, Hühnerkeulen, Nudeln, Sauce - Tag für Tag!

• Personal war meist freundlich, einige "Miesepeter" hat man - glaub ich - immer dabei. Ein Teil des Personals konnte Deutsch, aber mit Englisch kam man jedenfalls besser weiter. Die Zimmerreinigung war akzeptabel, das Klopapier wurde bei uns des öfteren vergessen. Die Kinderbetreuung war okay, wenn auch die Animateure oft sehr gelangweilt taten. Positiv war, dass viele Aktivitäten (z.B. Sandbilder, T-Shirt bemalen ...) keine extra kosten verursachten.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Flughafentransfer dauerte ca. 40 Minuten. In der nächsten Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage selbst gibt es ein paar Geschäfte, jedoch mit extrem "gesalzenen" Preisen. Hier Sterne zu vergeben ist schwer, dass kommt immer drauf an, was man sich erwartet. Da wir auf "Entspannen" aus waren, waren uns die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung egal, aber ein paar Einkaufsmöglichkeiten wären nett gewesen.

Animation war nicht aufdringlich, was auf jeden Fall positiv zu bewerten ist. Zum Kinderclub habe ich schon Stellung genommen, haut einen nicht um. Auch hier empfiehlt es sich rechtzeitig Liegen zu "reservieren", da man sonst keinen übersichtlichen Platz bekommt (was uns, aufgrund des Kindes, wichtig war). Pool war ausreichend groß, wenn auch für meinen Geschmack zu warm (33 Grad), Erfrischungsgefühl gleich Null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Barbara

Lieber Gast Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage