Preis-Leistungsverhältnis war gut, mit kleineren Schwächen bei dem Service an der Haupt- bzw. Poolbar.
Negativ aufgefallen ist uns, der Einstieg in die Badewanne war sehr hoch - ich bin 1,60 m und hatte meine Probleme.
Das Wetter in unserer Reisezeit vom 10.05.-17.05.14 nur Sonne mit 28 Grad, aber Abends recht kühl.
Das Hotel würde ich bedingt weiterempfehlen.
War ein schöner Urlaub , tolle Anlage und Super essen , nur mit den Abendessen wo alle auf einmal gehen wollten war nicht so schön. Das À-la-carte-Essen ist sehr zu empfehlen !! (Türkisch)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Katzen im Speisesaal. Unsauberkeit.
Putzfrauen haben täglich nur das Zimmer gefegt.Nicht einmal nass geputzt. Ablauf der Dusche nicht gesäubert. Gewechselte frische Handtücher sahen benutzt aus.Katzen im Speisesaal!! Zahnpastareste vom Gast vorher an den Kacheln. Überall im Nassbereich (Zimmer) Kalk- und Wasserflecken. Wurden nicht entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Servicepersonal. Die Hotelanlage ist schön. Das Zimmer war gut, leider wurde nicht wie im Prospekt beschrieben die Minibar täglich aufgefüllt, erst auf Nachfrage. Das Bad war nicht seh gut und hatte keine Lüftung.
Weiterhin sind uns Urlauber aus einem bestimmten Land sehr negativ aufgefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weiterempfehlung? Ja, aber...
Zum Zustand, Kinderfreundlichkeit, Lage des Hotels usw. wurde in den vorherigen Beiträgen schon vieles berichtet und dabei konnte ich keine unangebrachte Kritik entdecken. Die "nur" positiven Schilderungen kann ich mir allerdings nur damit erklären, dass man Rücksicht auf die wirklich bemühten Mitarbeiter nehmen will.
Denjenigen, die tatsächlich die Arbeit machen müssen ist auch nichts vorzuwerfen. Aber es ist nicht nachvollziehbar, warum das Management nicht in der Lage war für ausreichend Servicekräfte zu…
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage die aber leider viel zu groß ist um für Erholungssuchende einen entspannten Urlaub bieten zu können Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Mal fehlte Toilettenpapier,
mal die Duschvorlage, ein anderes Mal fehlten die Handtücher. Die Mängel wurden jedoch nach Beschwerde schnell beseitigt. Für so viele Menschen gibt es am Strand zu wenig Toiletten. Diese sind zudem meisst unsauber und Geruchsbelastet. Wer gerne am Pool liegt hat keine Chance wenn er nicht bereits in der…
Wir haben vom 28. Mai bis 8. Juni unseren 8. Urlaub im Asteria verbracht. Es ist schön, jedes Jahr so herzlich empfangen zu werden, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Für uns stimmt da einfach alles, die gepflegte Gartenanlage ist eine Augenweide. Das Personal ist vom Zimmermädchen,
Kellner, Gärtner, Animation bis hin zum General-Manager freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas da. Sauberkeit ist in allen Bereichen in Ordnung,…