Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - aber auch Negatives!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel glänzt mit seinem tollen Garten und Poolbereich und einer riesigen Liegewiese.Überall gibt es ausreichend und gute Liegen mit Auflagen. Etwas zu Essen und zu Trinken gibt es immer und auch überall. Qualität des Essens fanden wir gut - leider gibt es keine guten Säfte - nur grausliges,pappsüsses Konzentrat aus dem Automaten oder Wasser oder Limo - unser Sohn hat seinen Apfelsaft sehr vermisst!! Der Kaffee am Morgen war gar nix - wässrig ,fad -grausig aus großen Behältern -lieber holt man sich später einen aus dem Automaten an den Bars -schmeckte uns viel besser. Negatives hatte das Hotel leider noch mehr zu bieten: - das Baby -Bett für unseren Sohn mussten wir erst mal ordentlich putzen - es war verschmiert und dreckig.Bettzeug gab es für ihn gar keins - wir haben ihn mit einem Handtuch zugedeckt. - die Zimmerreinigung bestand aus Aufbetten und Handtücher - Wechsel (einmal bekamen wir gar keine und mussten uns selbst welche besorgen),geputzt wurde nicht viel - trotz Trinkgeld !!! Die Minibar wurde auch nicht täglich aufgefüllt - uns zu beschweren war uns aber zu blöd - wir wollten ja Urlaub machen. Das Zimmer war klein - der Balkon nicht als solcher zu benutzen Größe ca 1,5qm . Die Sauberkeit der "öffentlichen" Toiletten war nicht akzeptabel. Es wurde rausgewischt - aber nicht geputzt - wir waren froh,dass unser Kleiner noch größtenteils in die Windel macht und wir mit ihm nicht aufs Klo gehen mussten. Schlafen konnte man erst ab ca. 23.30 davor dröhnte sehr laute Musik von der Poolbar durch den grössten Teil der Anlage. Wir haben im Asteria trotzdem einen schönen Urlaub verbracht - die Anlage mit den Palmen und den tollen Pools hat uns versöhnt und wir würden es auch weiterempfehlen - aber das Negative muss auch gesagt werden !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Eva

Lieber Gast Eva, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,