Für unseren Badeurlaub war dieses Hotel optimal geeignet. Toll war der Pool direkt am Strand. Schlecht war das Hauptrestaurant. Nicht wegen der Essensqualität, sondern wegen den langen Warteschlangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht nur geld veridenen auch investieren
ein altes hotel kein problem aber man verdient geld kann mann etwas geld investieren Zimmer möbel alt Matratzen sehr sehr unbequem schlafen unmöglich mit badewanne aber mann kann kein wasserwärme einstellen küche ist leider nicht mehr so gut wie die letzten jahre überall fliegen fliegen und nochmal fliegen es gab wirklich gute Animation team leider haben Sie auch nach gelassen es gibt wirklich viel zu schreiben alles mochte ich nicht hier schreiben muss jeder selber wissen wir kommen bestimmt nicht mehr
Waren die letzten 15 Jahre 6x im Asteria und dieses Jahr Mal wieder.
Die traumhafte gärtnerische Gestaltung und Integration der max zweistöckigen Häuser wurde hier schon ausgiebig beschrieben. Es wird immer modernisiert und auf einem guten Stand gehalten.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Nur leider lassen viele Gäste ihren Anstand im Heimatort. Die Teller werden randvoll geladen und dann nicht gegessen / stehen gelassen. Kinder gehen ohne Begleitung zum Buffet und laden auf, was geht, um es dann stehen…