Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selvet (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Probelemen im Hauptrestaurant.

Für unseren Badeurlaub war dieses Hotel optimal geeignet. Toll war der Pool direkt am Strand. Schlecht war das Hauptrestaurant. Nicht wegen der Essensqualität, sondern wegen den langen Warteschlangen.

• Zimmer waren zwar gut, jedoch die Einrichtung ist sehr veraltet. Die Badewanne ist vom Einstieg her viel zu hoch. Minibar wurde in 2 Wochen kein einziges mal aufgefüllt.

• Das Essen schmeckt zwar sehr gut, jedoch gab es zu jeder Tageszeit eine Schlange im Hauptrestaurant, wodurch man abgeschreckt war, sich dort anzustellen. Hier sollte unbedingt etwas getan werden.

• Gut
  • Die Kellner waren immer freundlich. Das Personal hat immer versucht die Gäste optimal zu bedienen. Sehr gut fand ich die Gästebetreuung. Insbesondere den Burhan, der uns immer zuhörte und unsere Sorgen Ernst nahm.

• Schlechte Einkaufsmöglichkeiten und relativ abseits von der Straße.

Alles gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Selvet