Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Pinar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Alles war super, es wurde sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sogar um 1 Uhr nachts habe ich für meinen Sonnenbrand im Gesicht eine kleine Schüssel Jogurt bekommen. Das Büfett lässt keine Wünsche offen, aber ganz besonders sind die ala cart Restaurants. Fantastisches Essen!!! Ich habe noch nie so eine schöne Grünanlage gesehen.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub ich komme wieder
Super Clubanlage direckt am strand super Wllnesbereich sehr gute Annimation viele Poolbars der Stran ist sauber und gepflegt Wassersportangebot kommt nicht zu kurtz
Elly(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferienhotel
Wir sind vor einer Woche angekommen. Das Hotel bietet alles an was die Gaeste wunschen. Das wetter ist sehr schon, die anlage ist sehr weitlaeufig. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert super Hotel
Sehgeflegt schones anlage mit vielem verschiedenen aktiviteten toller servic für familien und Kindern sehr schön total freundliche personal
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ambiente, als Familien-Urlaub zu empfehlen
Tolles Hotel, großes Areal mit viel Grün. Man fühlt sich sehr wohl. Ideal für Familien mit Kindern. Es wird immer was geboten.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren enttäuscht einfach zu voll und zu laut.
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen, was leider nicht sehr geglückt ist, weil es dort einfach zu laut und zu voll ist. Wo man entspannen konnte war der relax Pool an dem Kinder verboten waren.
Til(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aktivurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen einen bei fragen. Auch die Gästebetreuung ist sehr gut burhan macht das sehr sehr gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Asteria Club Belek empfehlenswert
Es ıst eıne schöne Anlage mıt geraeumıgen Zımmern, wunderschöne Blumenvıelfalt und gepflegte Gaerten ın denen man spazıeren kann, sehr nettes und aufmerksames Personal
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr guter Familienurlaub
Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten, live Musik, gutes Essen, versch Restaurants, sehr gepflegt und sauber. Kommen bestimmt wieder!
Jack(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
İch finde das hotel toll. Wir sind im algemeinen zefrieden Wir sind zum 6. mal in diesem hotel und konnen es auf jedem fall weiterempfehlen..