Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist mit Sonnensegeln ueberdacht was in den Mittagsstunden sehr angenehm ist. Fuer die kleinen gibt es einen Miniclub und nach dem Abendessen die Minidisco was sehr gut ankam. Das Hotel kann ich weiter empfehlen und wuerde hier auch wieder Urlaub machen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaubsort
Super Essen von morgens bis abends Schöne pools und der strand ist auch sauber İm allgemeinen ein super ort um seine battery auf zu laden
Natalie(46-50)
Perfekter Urlaubsort
Das ist ein super schon Resort, gutes Essen und sehr gemutlich. Eine speciale dank an der Sami von Guest Relations und eine grosse 6+ fur den ober Kursat
Waldemar und Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Wir sind zum ersten mal hier, diesen Hotel haben wir nach den Bewertungen ausgesucht und haben gesehen, dass wir nichts falsches gemacht haben, im Restaurant waeren mehr Personal erwünscht. Sonst Strand, Zimmer, Speisen sind alles super. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Die Abendveranstaltungen und die Live Music ist auch sehr gut.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Tolle T Hotelanlage, schöne Gaerten, es ist sehr eeitlaeufig, man hat keine lange Wege. Es gibt auch keine hohen Gebaeuden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man hat Animation und auch Relaxe Bereiche. Genügend Liegen vorhanden. Die Wartezeiten zum Essen sind nicht lange, trotz Hauptsaison. Das Personal ist auch sehr nett. Schnelles Wlan in allen Bereichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Asteria Belek ein Traum.///☺
Super Hotel alle sehr nett und zuvorkommen sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Ruhige lage gut zu erreichen. Super Pool und ganz toller Strand.
Soydan (26-30)Deutschland
Seeeehr gut
Sehr gut, bis auf ein paar kleinigkeiten im bezug auf hygiene im nassbereich, ansonsten wirklich 5 sterne. Ganz bedonders die lage der Anlage und das personal
Selda und Anselm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grosszügige Anlage
Es ist sehr viel Personal da die sich um die Gaeste kummern. Essen Auswahl ist sehr reichhaltig. Auch wenn man am Strand ist, muss msn nicht zum Restaurant zum Essen gehen, es gibt in der naeche ein Restaurant zum Essen. Die Laura und Selda von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jederm fall wieder
Andy(41-45)Schweiz
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
İm algemeinen ein tolles hotel essen pool strand animation sehr gut Buffet ein wenig zu viel gâste in der hauptzeit alles zusammen top
Alexander(46-50)Deutschland
?Wir kommen wieder?
Wirsind 9 temall hier sehr zufrieden wir fürden selbstverschtendlich wieder kommen sehr groß zügige groß anlage wo man aus gebig spatsieren gehenkann