Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.

Paradiesisch gelegene Hotelanlage , mit einer wundervollen Gartenanlage in der die Wohn-Villen verteilt sind. Gleichmäßig verteilte Pools von der Familien-Poolanlage mit Wasserrutschen, einem Relaxpool für Erwachsene zum Entspannen oder dem Strandpool mit Aussicht aufs Meer.

• Gut
  • Für heutigen Standart wenig Steckdosen und den Zimmerservice kennen wir aus anderen Hotels besser. Duschgel und Shampoo wurden nicht nachgefüllt und einen Tag wurde die Zimmerreinigung vergessen. Aber alles ist sauber, modern, gut klimatisiert und gepflegt. Fernseher, Minibar, Fön und Safe sin vorhanden und kostenlos

• Das Essen war das bisher beste was wir bis jetzt erlebt haben. Abwechslung am Buffet war sehr gut und die Vielfalt war unbeschreiblich gut. Einzig die Auswahl der A la Carte Restaurants finde ich relativ gering ,was aber bei der gigantischen Auswahl am Buffet relativ gering zu bewerten ist.

• wurde sofort drauf reagiert

• 30 min vom Flughafen Antalya zum Hotel Kadriye Town Center ist 4 km entfernt und zum shoppen mit Dolmusch oder Taxi gut erreichbar. Land of Legends ist auch direkt in der Nähe. Menschen mit Geh-Problemen würde ich die Anlage nicht empfehlen weil alles zu Fuß innerhalb der Anlage auf den Fußwegen gelaufen werden muß

für jeden etwas dabei, ob Fußball, Tennis Bogen-Schießen, Aqua-Gymnastik . Jet-ski, Paragliden Bananaboat oder Surfen sind gegen Gebühr möglich. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. SPA Bereich ist vorhanden Die Poolanlagen sind toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas