Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr große Hotelanlage. Schön und vielfâltig. Msn kann sich hier auch z.b. vor der eincheckzeit im spabereich umziehen und dir komplette Anlage nutzen sowie am am Abreisetag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Asteria, immer wieder
Sauber, super Qualitaet bei Essen und Getraenken. Freundliche Bedienung und angenehme Gaeste. Habe noch nichts Besseres in der Tuerkei erlebt. Zum Shoppen muesst ihr ein paar km weiter fahren. Ansonsten gibt es keinen Grund, das Hotel zu verlassen.
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer atemberaubenden Parkanlage. Die Zimmer sind sauber und die Pools und Terrassen machen abenso einen absolut sauberen Eindruck. Das ausnahmslos nette und freundliche Personal erfüllt nahezu alle Kundenwünsche.
Wir haben den Urlaub mit unseren drei Kindern (2, 4 und 8 Jahre alt) vollkommen genossen und waren mehr als glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben! Wir kommen gerne wieder und bedankenb uns noch einmal an dieser Stelle bei allen Angestellten des Hotels…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne urlub bei asteria
Sehr schönes familien Hotel sehr viel grün wie paradis sehr saubere anlage saubere strand freundliche personal saubere Zimmer einfach passt alles grüse angesterbetrung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr. Schönes Hotel
Sehr schönes Familien hotel sehr freundliche Personal sehr saubere Hotelanlage sehr saubere zimmern sehr saubere strand grüße an Gâstebetreuung, tolle kinderbetreung, toller pool
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel grün, welches für Singles, Paare als auch für Familien geeignet ist! Eine große Poollandschaft welche 2 Rutschen aufweist und wer mal Ruhe braucht, kann am Erwachsenenpool abschalten!
Ein sehr zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal, die immer mit einem Laecheln durch das Hotel gehen umd mit einem sprechen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!