Das Hotel Asteria Beach ist umgeben von einer wunderschönen Grünanlage... Das Hotel ist besten für Familien mit Kindern... !!!!!!!!!!!!!!!!!!Aber für SINGLES ungeeignet!!!!!!!!!!!!!! Das Essen ist reichhaltig geschmackvoll und abwechselnd. Es gibt zudem ein eigenes Büffet für Kinder. Auch können sich die Kinder selbst Getränke holen an der Theke durch kleine Stufen. Das Abendliche und Tagesanimation ist mäßig ! Meist Musik aus den 70er 80er 90er ... keine Abwechslung... auch fehlt türkische Musik und Flair ...sehr schaade. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Trotz mehrmaliger Aufforderung wurden keine frischen Handtücher und Bettwäsche gewechselt!!! Der Strand ist sehr breit angelegt sehr schön, am vorderen Bereich leicht kiselig. Eventuell wäre es schön wenn ein bisschen Musik laufen würde. Die Animation ist gut und vor allem nicht aufdringlich! Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb, die man mit dem Bus oder Taxi erreichen kann. Das Wellnessangebot ist sehr zum empfehlen.. traumhaft entspannend ubd preislich passend. Dennoch ist das Hotel sehr zum empfehlen für Familien mit Kindern..
Große Zimmer, großes Bad...aber an der Sauberkeit mangelt es !!!
Vorzüglich
Stets bemüht und freundlich zuvorkommend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jülide |