Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Margit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Super Service! Perfekte Gaeste beteuung! Sehr schöne Hotelanlage! Für jeden Empfehlenswert egal ob klein oder groß! Essen ist auch sehr gut und taeglich andere Themenabende!
Lüitzen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub beim asteria
Sehr schönes saubere hotel anlage supper grüne anlage sehr freundliche personal sehr gemüdlich essen top einfach passt alles
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für familien super
Ein sehr familienfreundliches hotel.alles sehr gepflegt und sauber.wir waren mit 3 kindern für 9 tage in der hochseson dort.die kinder hatten mega spass.leider war das essen für ein 5 sterne hotel nicht so toll.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Super schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Diese Anlage laesst keine Wünsche offen. Um die Belange der Gaeste wird sich schnell gekümmert. Die Analge liegt direkt am Meer.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in einer der besten Hotels in Belek
Das Hotel ist etwa 35 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel bietet eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und tolle Villen, in denen man untergebracht ist. Der Eindruck von der Hotelanlage ist gewaltig, gepflegt und sauber und einfach schön.
Jülide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder....an dieser Anlage gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt und das Essen der Hammer.
Christina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schön und groß schönen Blick auf das Meer. Die Leute sind sehr nett und aufmerksam. Das war mein erster urlaub in der Türkei und komme gerne nochmal hin auch in diesem Hotel. Viele Pools und auch sehr schön für Kinder. İst eine reise wert hier hin
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2. Urlaub in diesem Hotel
Sehr geehrte Damen une Herren, Wir sind nun zum 2. mal Club Asteria Belek und können es jedem Urlauber, welcher Interesse an einer schön gelegenen Hotelanlage haben. Das Hotel bietet einen großen Komfort und außerdem viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestallten. Die Anlage ist direkt am Mittelmeer gelegen und sehr gepflegt. Sauberkeit und ein gesundes Ökologisches Bewusstsein setzt allerdem die Krone auf. Es wird viel Arbeit und Zeit für die Instandhaltung der Grünanlagen, Blumenbete und anderen…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Es ist sehr gepflegt und das Herz İst erfreud personal ist sehr freundlich wir waren die letzte oktober woche da Abend s hat die bedinung schon nachgelassen
Elina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Eine unglaublich grüne und saubere Anlage, verschiedene Pools - da ist für jeden etwas dabei. Direkt am Strand, tolles Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, alle sind sehr bemüht, sodass das Niveau über Jahre hinweg beibehalten wird.