Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.237)

İmke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir als Family sind hier goldrichtig.
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach schön, traumhaft und familaer hier! Die Kids fuehlen sich ebenfalls wohl! Die Anlage, das Essen, das Personal...es passt hier alles! Daumen hoch! Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier :)
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage für anspruchslose Gäste
Direkte Strandlage, das Essen nichts besonderes, Zimmerreinigung sehr schlecht, Kinderprogramm bzw. -betreuung schwach.
Agnes Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zum zweiten Mal da und nie wieder.
Sehr enttäuschend gewesen.Wir waren zum zweiten Mal da, alle hatten Magen Darm. Trotz drei Bescherden an einem Tag wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Fleck war nach 12 Tagen noch am Spiegel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit angenehmer Atmosphaere
Service und Personal ist sehr freundlich. Sehr hervorzuheben ist die gut gestaltet Grünanlage. Alle Hotelzimmer sind zwischen Pinienbaemen eingebettet. İn der Anlage sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Allerding sind die Einkaufsmöglichkeiten ziemlich weit weg, aber ist mit preiswert relativ schnell mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Auch die Stadt Antalya ist nicht weit entfernt. Dieses Hotel ist eines der wenigen, welches beim Essen einen Ausblick auf das Meer bietet.
Lara(26-30)Deutschland
Tolles (Familien-)Hotel
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit gemütlichen und modernen Zimmern, hier gibt es lediglich bei der Sauberkeit des Fußbodens leichten Verbesserungsbedarf. Die Anlage an sich war immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Nur der Shop ist gnadenlos überteuert, noch mehr als es in Hotels üblich ist - das ist schade!
Sarah(26-30)Deutschland
Wir sind eine kleine Familiemit einem Kind 1 1/2
Zimmer sind eine katastrophe!!! Dreck wo man hinschaut und Ameisen auf der Terasse!!! Essen naja und für Kinderwagen schrecklich . Nach dem zweiten Tag war mein Mann an einer fischvergiftung erkrankt nur gebrochen und sah wirklich mies aus , ebenfalls war unser kleines krank auch gebrochen und tut es noch, der Arzt isr kaum zu bezahlen (Wir haben zum Glück eine Versicherung vorher abgeschlossen) und fachlich auch nicht der burner . Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen !! Wir sind…
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war Top!
Alles war perfekt!! Wir hatten einen sehr schönen und sehr erholsamen Urlaub gehabt. Essen, trinken alles war reichlich vorhanden, zudem hat auch alles immer sehr lecker geschmeckt. Wir können das Hotel aufjefenfall weiterempfehlen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Anlage, Erholung pur, empfehlenswert!
Wunderschöne sehr gepflegte grüne Anlage, direkt am Meer. Erholung pur!!! Top Service! Wir haben uns ganz toll erholen können und haben die Zeit im Hotel sehr genossen.
Luisa(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Kindern
Wir waren mit den Kindern zum Badeurlaub hier und dafür war das Hotel genau richtig. Es fehlte an nichts, die Kinder hatten eine Menge Spaß und auch wir konnten entspannen.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub, Super Erholung
Schöne Anlage, 3 Pools, freundliches Personal, super Essen, sehr gute Alkoholische Getränke nur Marken Vodka, Whiskey, den ganzen Tag Eis für die Kinder