Eine sehr weitläufige gepflegte wunderschöne Anlage in ruhiger Lage, perfekt geeignet für Familien und zum Abschalten. Wer also Ruhe sucht ist hier richtig. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Die Zimmer sind groß und vollkommen ausreichend. Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt. Der Safe ist kostenlos. Die Reinigung erfolgte auch immer zuverlässig.
Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Geschmacklich war das Essen auch immer sehr gut. Es gab an jedem Abend einen Themenabend z.B. Türkisch, chinesisch, italienisch usw, alles sehr gelungen. Es gibt noch zusätzlich eine Poolbar, wo man tagsüber Hamburger etc. essen kann. Am Strand gibt es die Sidebar, wo das Essen auch sehr köstlich war. Außerdem verfügt das Hotel über drei A la carte Restaurants - Türkisch, chinesisch und italienisch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon oft in Antalya und haben selten so ein nettes Personal erlebt. Wir wurden auch zweimal gefragt, ob wir Verbesserungsvorschläge haben. Besonders möchten wir uns bei Galip Bey an der Rezeption bedanken. Dank ihm konnten wir unser Zimmer am Abreisetag bis 20.00 Uhr ohne Aufpreis behalten, womit wir unseren letzten Tag auch noch genießen konnten.
Das Hotel ist ca. 20 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen großen Strandabschnitt mit sehr vielen Liegen. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, wobei es sich nicht um einen groben Kiesstrand handelt. Man kommt also auch ohne Badeschuhe sehr gut ins Wasser. Ein Badesteg ist auch vorhanden, wodurch man ebenfalls leicht ins Wasser gelangen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, was wir vorher aber wussten. Vor dem Hotel befindet sich aber ein Bus, mit dem man den Ort Kadriye günstig erreichen kann. Alternativ sind auch Taxis vor dem Hotel vorhanden. Für eine Hin - und Rückfahrt mit dem Taxi nach Kadriye haben wir 15 Euro bezahlt.
Das Hotel verfügt über drei große Poolanlagen, einen Hauptpool mit Animation, einen Pool direkt am Strand mit tollem Meerblick, sowie ein Relaxpool, der nur für Erwachsene ist. Wir haben uns hauptsächlich am Relaxpool aufgehalten, weil wir die Ruhe dort genießen wollten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, sodass man nicht schon morgens früh einen Platz reservieren musste. Die Poolanlagen sowie die gesamte Anlage wurde immer sehr sauber gehalten, wirklich beeindruckend. Abends gab es jeden Tag Live Musik, was für eine sehr schöne Atmosphäre sorgte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kübra |