Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Fatih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So das Hotel bekommt von mir eine Hundertprozentig
Also das Hotel ist einfach klasse also es fängt schon an mit dem Service mit dem Personal mit dem Essen man zahlt für Stresow kein Geld andere Hotel zahlt man pro Tag 3-5 Euro für Dressur das macht ja auch schon bei 1410 bis 14 Tagen 50 € circa für die Kinder ist Magnum Eis Con netto Eis Zuckerwatte Popcorn Zucker Apfel alles umsonst das Meer ist ganz nah ja man hat viele Möglichkeiten das Essen ist einwandfrei also das Hotel ist einfach eine Klasse für sich ich bin bis vierte Mal schon dort gewesen und würde es…
TINA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollen Pool-Landschaften und wunderschönen Garten. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles besten, Zimmer, Essen und Personal sind Top!
Das Hotel is schön angelegt, schon fast wie ein kleines Dorf mit schönen Gassen, nicht so ein einziger riesiger Betonbunker. Zwischen den einzelnen kleinen Unterkünften sind sehr viele Blumen gepflanzt wobei darauf geachtet wird das immer Blüten vorhanden sind. Ausser den Blumen gibt es eine Menge Kiefern, Orangenbäume und Maulbeerbaume.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Paradies
Die Zimmer in einzelnen Häusern (Villen) befinden sich in einer paradiesischen Gartenanlage direkt am Strand. Alle Aktivitäten sind gut zu erreichen. Es ist ständig und überall für alles gesorgt. Besser geht es nicht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In die Natur eingepasst-Direkt am Meer-Service pur
In die Natur eingepasst, wunderbare Lage. Sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün und blühenden Pflanzen, direkt am Meer. Die Gäste sind in mehreren kleinen 2 - 3 geschossigen Häusern untergebracht. Mehrere Pools sind auf dem Gelände verteilt und am Strand wie an den Pools waren Bademeister im Einsatz. Das Wlan steht den ganzen Tag auf der gesamten Anlage zur Verfügung.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine echte Traum-Reise! Ich werde wiederkommen
Super freundliches Personal....das Rezeption-Team ist spitze...Danke für eure Hilfe..! Die Anlage ist groß und super gepflegt... Viele Flächen wo man auch seine Ruhe hat...! Für Kinder ist alles hier ...!wirklich toll .. Die Qualität von den Getränken ist ausgesprochen SUPER...!
Dzemaludin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfekter Familienurlaub!!
Flughafenverbindung sehr gut Die Anlage sehr sauber Das Personal sehr freundlich Der Strand herlich kinderfreundliches Hotel
Mario(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
nach meiner Erfahrung mit Urlaubshotels rund um das Mittelmeer, seit 40 Jahren, bezeichne ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannnter Erholungstrip...
Wir waren bereits zum 3.Mal im Asteria Club Belek auch weil es unseren beiden Kindern sehr gut gefallen hat. Trotz hoher Auslastung war es zu den Mahlzeiten nicht nervig. In der großzügigen grünen Hotelanlage findet jeder ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Kurze Wege für einen Snack oder kühles Getränk für zwischendurch.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand!
Schönes Meer, absolute Toplage, sehr gepflegte und große Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Viele Gäste kommen wieder - verständlicherweise!