Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Alexander(31-35)Österreich
Ungenutztes Potenzial in traumhafter Parkanlage
Wir kennen den Club noch aus Asteria Zeiten und waren zweimal dort und sehr zufrieden. Nachdem Magic Life den Club übernommen hat, haben wir uns ein drittes Mal dafür entschieden, dorthin zu fahren. Leider muss man sagen, dass hier noch gewisse Anlaufschwierigkeiten existieren und bei den falschen Kleinigkeiten gespart wird. Natürlich kann beim Personal noch nicht jeder Handgriff sitzen, aber grundsätzliches Engagement darf man erwarten. In Summe kann man es so zusammenfassen: der Park und die Anlage haben ein…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonne, Strand und Wassersport
Das Hotelzimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet in einer wunderschönen Villen-Anlage mit einem traumhaften und top gepflegten Garten. Die direkte Lage amSandstrand mit den diversen Bars hat uns gut gefallen. Absolutes tägliches Highlight nicht nur für die Kids war das Wassersportangebot (gratis Wasserski).
Seda-Melisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub- gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, leckeres Essen, tolle Poollandschaft und sehr kinderfreundlich! Tolle Animation und Betreuung für Kinder, Spielplätze, Riesen Wasserspielplatz, da hat man sogar als Erwachsene Lust, zu klettern, rutschen. Ein Riesen Danke an aller erster Stelle an Serkan und dann an Kazim vom Restaurant, Cihat lifeguard und an Yakup von der Wunderbar!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, weitläufig angelegtes Hotel. Die Bungalows sind gut verteilt, bieten für alle Bedürfnisse eine passende Lage.
Dr. Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Magische und entspannte Ferien im ML Belek
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Gartenanlage. Man kommt sofort zur Ruhe durch die entspannte Atmosphäre.
Halit(46-50)Deutschland
Badetuchreservierunshotel
Es gibt gute aber auch nicht so gute Seiten an diesem Hotel. Uns hat sehr stark die Handtuchreservierungstaktik vieler Urlauber gestört! Leider hat die Leitung des Hotels nicht viel dagegen gemacht… Ab bereits 8:00 Uhr morgens waren alle Strandliegen bzw. POOL-Liegen besetzt. Dies lag unter anderem daran dass die meisten Urlauber mehr an Badetüchern zur Verfügung hatten als eigentlich erlaubt. Da leider die Mitarbeiter vom Badetuchservice die die Handtücher einfach so verteilt und die Gäste natürlich mehr als…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stammgäste aus dem Waterworld
Dies war unser erster Besuch im neuen Tui Magic Life Belek. Zuvor haben wir das Vorgängerhotel "Magic Life Waterworld", welches 2019 geschlossen wurde, ca. 20 mal besucht. Darüber hinaus besuchten wir viele Hotels in Belek und Umgebung, so beispielsweise Paloma Grida, Spice sowie mehrere male Voyage Belek und Maxx Royal Belek. Wir waren Ende August/Anfang September zu dritt für zehn Tage im Tui Magic Life Belek und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Schlechter Service
Wir kennen das Hotel noch aus Asteria-Zeiten und haben uns dort schon sehr wohl gefühlt. Jetzt waren wir zum ersten Mal in dem Hotel, seit es ein TUI Magic Live Club geworden ist. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön und sehr gepflegt. Die Gärtner machen eine tolle Arbeit. Das restliche Personal aber war größtenteils nicht hinnehmbar. Die Kellner im Restaurant waren nicht geschult. Es war kaum möglich Geschirr ohne Unfall abzuräumen. Wenn fünf Teller weggeräumt werden konnten, wurde nur einer mitgenommen. Wir…
KIarl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner grüner Club, der alles bietet.
Eine sehr schöne Anlage, einige Zimmer sind direkt am Kinder-Club, da täuscht der Lageplan etwas. Alles ist sehr gepflegt, immer sauber und aufgeräumt.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Magic life feeling
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und sehr gepflegter Gartenanlage. Sehr gutes und nettes Service Team. Tolles Essen und gute Sportmöglichkeiten.