Hotelanlage mit allem was man sich wünscht ... Rückzugsorte im grünen, einem großen Strand mit Strandbar, vielen Pools und einem Abwechslungsreichen Entertainmentprogramm
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Der Außenbereich, besonders der Aquapark hat uns und unsere Tochter sehr begeistert. Das gesamte Team und besonders die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr gastfreundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel an mehreren Villen verteilt. Zwei Pools für Kinder und Familien, extra mit Wasserrutschen und extra adults Pool . Cafe Bar und das Hotel war sehr sauber. Restaurants waren schön und sauber gestaltet. Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.
Super Hotell für alt und jung. Haben einen Traumurlaub genossen, wo keine Wünsche offen blieben.
Essen ist ausgezeichnet (Nachspeisßen außergwöhnlich), Strand alles top.
Hervorzuheben in ML Belek ist hier aber der Spirit des ganzen Teams:
Animation (Turu, Chris, Onur, Marcello, Christina, Sara und viele mehr), das Service in der ganzen Anlage mit ihrer spürbar ehrlichen Freundlichkeit :)
In den letzten Minuten des Urlaubs kann ich auch noch den lieben Mädels der Rezeption danken , die mir Tickets, die als…
Wir haben hier zehn Tage Urlaub im Juni 22 verbracht. Mit dabei waren Oma und Opa und gute Freunde der Familie, außerdem unsere zwei Kinder.
Ausnahmslos jeder unserer kleinen Reisegruppe hat den Urlaub dort unendlich genossen!
Super Clubhotel sehr groß und nett. Wenn man eine Villa weiter hinten hat ist der Weg zum Strand weit. Buffet sehr groß und vielfältig. Villa 16 vermeiden sehr laut am Balkon wegen Generator.
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Die Anlage ist immer top gepflegt und sauber. Mal was anderes als immer diese riesigen Bunker die man sonst so kennt
Super Anlage, Top urlaub ,wunderschöne Grünanlage, großer und sauberer sandstrand .
Sehr gutes Sportangebot und eine unaufdringliche Animation.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Das ganze Hotel ist unglaublich! Die Sauberkeit, der Komfort und die Schönheit des Gartens und der Zimmer sind tadellos, die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist ebenfalls tadellos! Wir kommen auf jeden Fall wieder!