Ramon (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
so unterschiedlich kann Magic Life wohl sein...

Schlecht

Wir waren mit zwei Kindern im Juli für 2 Wochen dort. Vor ein paar Jahren waren wir bereits schon mal in einen Magic Life Club in Plimmiri, wo es uns super gefallen hat. Von daher und aufgrund der fast durchwegs positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wurden dieses nur teilweise erfüllt. Grundsätzlich war es alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub, nur leider für die gebotene Qualität und den Service viel zu teuer. Wir haben mit mehreren Leuten vor Ort gesprochen und die meisten teilten unsere Meinung, so dass, wie hier auch schon zu lesen ist, mit den abgegebenen Bewertungen definitiv etwas nicht stimmen kann. Wie gesagt, die Bewertungen beziehen sich darauf, dass es sich um eine 5-Sterne-Anlagen handeln soll und man auch dafür entsprechend bezahlen muss. Eine bodenlose Frechheit ist der Supermarkt in dieser Anlage. (Dieses war allerdings auch in Griechenland so). Hier wird man einfach mit den Preisen abgezockt, weil man genau weiß, dass fußläufig nichts anderes angeboten wird. (Kleine Preisbeispiele: Luftmatratze 25-40 €, in der Stadt dort 8€, Zigaretten 6€, in der Stadt 1,75€, eine kleine Packung OBs 10€....). Ja, hier redet sich TUI raus, dass dieses nicht vom Hotel geführt wird, allerdings können die jawohl schon vertraglich Einfluss darauf nehmen, wer in diesem Hotel, welche Leistungen anbieten darf!)

• Also die Badezimmer sind für eine 5(!)-Sterne-Anlage eine Zumutung. Wenn man Glück hat, funktioniert die Spülung auch und es kommt nicht wieder alles hoch. Ständig riecht es im Bad nach Kloake. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, also nichts besonderes. Der Balkon reicht für eine Person zum draufstehen :-D ....

• durchschnittliches Essen mit durchwachsener Qualität. Die Nachspeisen sind super, wenn man denn auf "Süsses" steht. Für die Kids gibt es zwar eine extra Ecke, aber die angebotenen Speisen sind da schon sehr dürftig und gefühlt 14 Tage das gleiche dort. Grundsätzlich hat das Hauptrestaurant einen Charme wie eine Kantine, auch von der Lautstärke her. Wenn es die Temperaturen zulassen, sollte man unbedingt draußen essen. Außerdem sollte man die Hauptzeit vermeiden, dann kann man froh sein, überhaupt noch einen Tisch zu bekommen und wartet entsprechend lang auf seine Getränke.

• Schlecht
  • Also am Zimmerservice ist nichts auszurichten gewesen, dieser war immer Top. Allerdings ist der Rest NIEMALS einem 5-Sterne-Niveau angemessen. Freundlich und bemüht ist der Service immer! Allerdings scheint es so, dass viele ungelernte Kräfte/Aushilfen dort arbeiten. Es kann ja nicht sein, dass man schon Schwierigkeiten hat ein Wasser zu bestellen, obwohl es auf Deutsch und Englisch versucht. Man wird auch nur abends beim Essen mit Getränken versorgt, ansonsten ist überall Selbstbedienung mit Anstehen angesagt (z.B. an der Wunderbar). Dieses kannten wir aus Griechenland anders.

• Gut
  • Hotelanlage liegt abgelegen am Strand, fußläufig kann man hier nichts erreichen, allerdings fährt ein Bus direkt vor der Tür, ebenso sind Taxis nicht so teuer.

Das Freizeitangebot ist bestens, hier sollte jeder etwas finden. Dieses ist tatsächlich Magic Life kompatibel ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ramon

Lieber Ramon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage