Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Michael mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum-Sorglos-Paket im MAGIC LIFE BELEK
MAGIC LIFE BELEK - sehr schönes Hotel - klein mit vielen Bäumen und einzelnen Häusern - (wir waren Stammkunden im Waterworld)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger Strandurlaub
Eine etwas ältere Anlage, dafür mit einigen ruhigen Ecken. Und auf Wunsch einen komplett verplanten Tag mit Aktivitäten.
Berny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Unterhaltung liebt ist hier bestens aufgehoben
Grosszügig und viele schöne Umgebungsarbeiten wie Wasserterrassen und Botanik. Verträumte Ecken zum Verweilen und ausruhen.
Nicole Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Tolle Garten- und Poolanlage. Hochwertiges und vielfältiges Essen. Super engagierte Gästebetreuung. Sie haben zusammen mit meinem Liebsten zu Hause meinen Geburtstag zu einem besonderen Tag gemacht.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie ich in mir gewünscht habe
Ob’s denn wirklich so schön ist wie auf den Reklamefotos, läßt sich erst beurteilen, wenn man selber da ist. In diesem Fall kann ich jedem getrost die Reise empfehlen.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub.
Gutes Sportangebot, Hotel ist etwas abseits gelegen, Dolmus hält aber vor dem Hotel und fährt alle 30 Minuten (Fahrpreis 1 €)
Dieter u Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren jetzt 3X da und werden wiederkommen !
Das Hotel ist hervorragend als Familienhotel geeignet ! Wir waren 11 Tage dort und haben in allen Bereichen einen wunderbaren Service erhalten !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne weit gefehlt 😡
Das Hotel selber ist sehr schön, jedoch die Zimmer sind eher schlicht, würde 2-3 Sterne geben fürs Zimmer. Das Fitnessstudio ist eher ein Desaster für ein 5 Sterne Haus vollkommen unzureichend. Das Essen ist ok, aber weit weit entfernt von dem was man von der AIDA und z.B. dem Ali Bey kennt. Die Rezeption naja wer früh anreist der wartet bis 14-15 Uhr auf sein Zimmer und bekommt auch kein Übergangsquartier. Am Abreisetag muss man damit rechnen das Zimmer um 12.00 Uhr zuverlassen. Sich kümmern geht anders!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das preisleistungsverhältniss ist sehr super
Der Check-In war super einfach gestaltet Personal ist Nett und Zuvorkommend alles in einem einfach ein sehr schönes Hotel welches auch Programm Abwechslung jeglicher Art zur Verfügung stellt sowohl für klein als auch Groß
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
weiteremfehlen
Sehr schönes Hotel, alles neu Renoviert, Personal freundlich und nett wie man es kennt, es ist halt Magic Life Kette, sind seit 2003 regelmäßig dort unterwegs