Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.237)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller Urlaub im Magic Life
TUI Magic Life Belek ist ein sehr schön angelegter Club! Sehr schön grün und tierfreundlich. Da kreuzt die Schildkröten deinen Weg. Das Essen war sehr gut, immer eine große Auswahl und immer wechselnde Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein sehr schöner Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erstes - aber nicht letztes mal im ML Belek
Einer der besten Magic Life Clubs, die ich bisher besucht habe. Das eingespielte uns stets sichtbare Management Team, das ich schon vom früheren Club Waterworld aus über 20 Aufenthalten kannte hat gemeinsam alles dafür getan, dass man sich wohl gefühlt hat und hatte dazu auch viel Stammpersonal aus Waterworld. Die gesamte Anlage hat eine positive grüne Atmosphäre.
Wiebke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Das Team vom Kidsclub war super toll. Oscar und sein Team waren Spitze
18.05. - 16.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Waren rundum zufrieden; Sehr nettes, motiviertes Personal, saubere, gepflegte Anlage; Essen und Zimmer auch sehr gut. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm, bei dem für jeden was dabei war. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! 👍
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gehobenes Ambiente, wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super hotel sehr saubere Anlage kommen auf jeden fall wieder wir sind absolute tui magic life Fans super Service super feeling 100 Prozent
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Urlaubsreise
Tolle, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal-vor allem unser Lieblingskellner, Murat Gündogan hat sich fantastisch um uns gekümmert.
Michi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Ein schön angelegter Club mit viel grün zwischen den Häusern. Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sonst sehr schön,
Johanna und Artur (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub mit der Magic Life Family!
Eine sehr facettenreiche Club Anlage: Gemütliche Rückzugsorte in der schönen Gartenanlage, Spaß & Action mit verrückten Entertainern am Pool / Disco und leckeres Essen in den verschiedenen Restaurants! Besonders toll: Wassersport von morgens bis abends :-)‘
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer 817 in Villa 16 - 24 Stunden Dauerlärm
Typisches Magic Life Hotel. Überall wird ständig gereinigt und alle Tische werden sofort abgeräumt. Die Atmosphäre im Spa und die Einrichtung ist nicht einladend. Das Abendprogramm im Amphitheater leider super langweilig. Das Coffe House ist eine absolute Bereicherung und die kleinen Leckereien ein Gaumen Schmaus. Das Mädel mit dem schwarz weißen Kopftuch und der schicken schwarzen Brille das dort arbeitet und beim Softeis ist so eine erfrischende stets gut gelaunte Person und so herzlich.