Lena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
tolle Zeit ,genialer Familienurlaub

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Magic Life Belek ganz tolle Anlage .Wir waren schon in mehreren Magic Life hier zum ersten mal und wir würden gerne wieder kommen . Sehr familienfreundlich, Top gepflegt, super Service, die Anlage nicht zu groß alles zentral . Entertainment Team Top @ Selcuk ,Hüseyin Chris ,Lesia , Christina ,Lennart, Kiwi

• Familiensuite groß , sauber für Familie Top Größe

• Essen war sehr lecker ,abwechslungsreich und das Türkische Restaurant Ala Cart sehr zu empfehlen es war so lecker das wir 2 mal da waren nicht nur für uns auch für Kinder .Die Mitarbeiter sehr freundlich Ambiente sehr schön

• Hilfsbereit das Gesamte Team von Belek ob Reinigungskraft superfreundlich , Rezeption ,Gästeservice Laura einige male Top geholfen . Kellner Muammer ,Tagzhan immer hilfsbereit ob den Kindern oder uns .

• Sandstrand , Belek ca 10 km entfernt

Sport Angebote für Groß und klein , für die ganze Familie Wikingerspiel mit Lennart ,Familien Fußball mit Lesia .Von morgens Angebote bis Mitternachts turniere, Pool game mit Hüseyin ,Chris , Kiwi .Aktivitäten am Strand für jeden etwas dabei. Sportkurse große Auswahl .Wassersport am Strand Top mit Salih Kanliada ( Boot) ,Mehmet Basaran Kapitän ob Banane fahrt oder Wasserski .Top Betreuung von Oscar und Mellissa , Lesia mit den Kids .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lena

Hallo Lena, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage