Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, tolle Hotelanlage, perfektes Es
Die Zimmer waren ok, aber nicht wie im Katalog stand "2022 renoviert". Vermutlich nur gestrichen. Die Matratzen waren recht hart, es waren teils mal Armeisen im Zimmer, die unter der Tür durchkamen (und das im 1. OG). Hier könnte man sicher die Zimmertüren mal abdichten und nacharbeiten. Dennoch war die Anlage und der Urlaub toll. Das Essen war jederzeit perfekt und 1a, der lange Sandstrand. Wir haben uns gut erholt und es hat uns gut gefallen. Auch die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und motiviert.
Guter Nachfolger für den früheren Magic Life Waterworld. Gepäckservice, GartenTeam, Reinigungspersonal, Küche, Restaurant,Bar und Entertainment tragen zu einem tollen Urlaub bei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotelanlage - Leider Magen-Darm-Virus
Gepflegte Hotelanlage mit schönen alten Baum und Palmenbestand. Leider ging der Magen-Darm-Virus rum, wodurch ein Teil unserer Familie sogar im Krankenhaus behandelt werden musste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne waren zum 3x da !
Sehr schöne Anlage von jung bis alt ist alles vertreten . Viele Deutsche Gäste in der Anlage. Super Gastronomie für jeden was dabei.Hatten eine Familiensuite 2 Zimmer mit 2 Bäder und 2 Terrassen 👍sind schon renoviert und ein Doppelzimmer mit einen kleinen Balkon auch renoviert.
Für die kleinen und großen Gäste wird viel geboten man kann 2x am Tag Bananenboot kostenlos fahren . Es gibt ein Mini und ein Teenie Club die immer gut besucht waren .
Sehr saubere große Anlage, für jeden etwas dabei. Sehr nettes Zuvorkommendes Personal.
Sehr gute Animation. Gibt es doch einmal ein Problem wird es gleich gelöst.
Unser absolutes Favoritenhotel, es stimmt wirklich fast Alles und ich würde jederzeit mit meiner Familie wieder kommen. Leider explodieren aber derzeit überall die Preise (wofür das Hotel natürlich nichts kann) und ich muss mich wohl gedulden bis wir wieder kommen können. Wir waren im September 22 das Erste mal im Hotel und kamen im Mai 23 wieder.
Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Unsere Kinder lieben das Hotel ebenso wie wir. Beim Abschied sind sogar Tränen geflossen.
TUI Magic Life Belek ist ein sehr schön angelegter Club! Sehr schön grün und tierfreundlich. Da kreuzt die Schildkröten deinen Weg. Das Essen war sehr gut, immer eine große Auswahl und immer wechselnde Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ein sehr schöner Urlaub!
Einer der besten Magic Life Clubs, die ich bisher besucht habe. Das eingespielte uns stets sichtbare Management Team, das ich schon vom früheren Club Waterworld aus über 20 Aufenthalten kannte hat gemeinsam alles dafür getan, dass man sich wohl gefühlt hat und hatte dazu auch viel Stammpersonal aus Waterworld. Die gesamte Anlage hat eine positive grüne Atmosphäre.