Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Denise (19-25)Deutschland
Super Hotel mit viel Abwechslung , für jeden etwas
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann : top essen , immer saubere Zimmer Die Animation ist besonders hervorzuheben weil die einfach einen super Job gemacht haben. Es gibt so viel Auswahl a Sport angeboten und auch Pool spielen zur Unterhaltung sowie auch abends die Shows . Auch partywütige kommen nicht zu kurz denn da finden auch sehr regelmäßig krasse Partys statt. Auch wenn man seine Ruhe haben möchte bietet zum Beispiel der adults only Pool gut Möglichkeit um mal Eintopf runter zu kommen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Trubel
Pool, Garten und Essen gut. Nationalität der Reisenden aus Deutschland oder Osteuropa. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, weil es zu laut und trubelig ist.
Annette(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub.
Waren das erste mal dort und wir kommen wieder 👍
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchenurlaub
Sehr gepflegte und Saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es auch ein anderes Motto. Für Kinder wurde sehr viel geboten Sodas die Eltern auch mal abschalten und den Urlaub genießen Konten. Es wurden viele Aktivitäten geboten. Wir haben jeden Tag beim Bogenschießen mitgemacht. Der Entertainer Chris hat alles sehr gut erklärt und geholfen falls es mal nicht geklappt hat. Vielen Dank Chris! Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geniale Zeit
Geniale Anlage mit unglaublich netten Personal! Das Hotel hat viel zu bieten von Wassersport (mit Mehmet & Özgür hat es besonders viel Spaß gemacht, da sie nicht nur gute Tipps gegeben haben, sondern auch ansonsten total sympathisch sind - sowohl am Wasser auch als bei den Abendveranstaltungen) über einen Relaxpool bis hin zu dem besten Entertainment-Team (Riesen Dank hier an Güney & Lennard, die diesen Urlaub echt besonders gemacht haben, wobei alle echt sympathisch, offen und interessiert waren).
Anna(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit Garten, direkt am Meer. Sauber und sehr einladend.Super für Familien aber auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Cornelia(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage und überaus freundliches Person
Sehr schöne Anlage mit vielen Grünanlagen. Alles sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen. Saubere Zimmer und Sanitäranlagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Hotel empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiter!
Stefan(41-45)Österreich
Super schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, und teilweise deutlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön. Uns gefällt es sehr, wenn wir am Pool liegen, und nicht auf eine mächtige Hotelfassade schauen müssen. Am Strand alles super überdacht.
Andrea (66-70)Deutschland
Verwöhnung pur !
Das Hotel ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sehr sauber! Wunderschön bepflanzt, mit schönen Rasenflächen, vielen Blumen und Wasser, es ist ein Traum.