Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Gut

schöne Anlage, sehr gepflegt leider ohne Aufzüge Wunschzimmer im Februar gebucht und bestätigt kurz vor Anreise war das Zimmer wieder buchbar also habe ich es nochmals buchen müssen (teurer als im Februar). ( Wurde aber bei der Anreise dann berücksichtigt und Preis vom Februar verrechnet.)

• Schön , Sauber, wir haben sehr gut geschlafen da wir sofort einen Topper und eine zweite Bettdecke bekommen haben dank geht an unser Zimmermädchen MURADIYE Sie ist einfach super.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche, große Auswahl Verschiedene Themenabende mit mexikanischer ,türkischer Küche usw Für jeden etwas dabei

• Sämtliches Service war super Aber das größte Lob geht an CENNET vom Restaurant

• Fahrt zum Hotel ca 35 min.

Es gibt viele Freizeitangebote die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Nur die Shows am Abend haben wir angesehen und die sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns im zu begrüßen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer besonders erfreulich, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten und den erstklassigen Service genießen können, für die das [Name des Hotels] bekannt ist. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage