Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Olesja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches gepflegtes Hotel
Ich hätte gerne einen etwas größeren Balkon gehabt. Da wir aufgrund der Kinder oft früher aufs Zimmer mussten und der Balkon sehr ungemütlich war haben wir uns auf die Treppe direkt vor unserem Zimmer gesetzt und so den Tag ausklingen lassen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Für uns, 4-köpfige Familie, war es ein wirklich toller Sommerurlaub. Für jeden war etwas dabei und wir konnten unsere Tage richtig genießen. Vor allem hervorheben möchte ich die enorme Gastfreundlichkeit und die zuvorkommende Art des Küchenchefs, da mein Mann unter Zöliakie leidet und jeden Tag aufs Neue von ihm überrascht wurde. Auch das äußerst freundliche und wirklich sehr fleißige Restaurantpersonal möchte ich loben! Weiters war ich von der Sauberkeit im Club sehr angetan, da hier doch mehrere Menschen…
Giuseppe S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schöner Magic Life Club in Belek mit to
Wir sind als 4-köpfige Familie (2 Kinder: 1x6 und 1x 5 Monate altes Baby) angereist und sind super happy diese wirklich komplett tolle Erfahrung im Magic Life Club Belek gemacht zu haben. Es war eine unvergesslich schöne Zeit und wir kommen definitiv wieder! :-)
Frank(51-55)Deutschland
Licht und Schatten.
Sehr schöner Aqua Rutschenpark und sehr schöne Pools. Kidsclub enttäuschend. Zimmer in die Jahre gekommen und sehr zweckmäßig
Ann(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub TML Belek
Gutes Familienhotel, für All Inclusive jedoch zu teuer, für das, was man bekommt. Preisleistungsverhältnis sollte besser sein. Unterhaltung am Abend ziemlich eintönig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Sehr gute Organisation des Restaurant-und Barbetriebs. Terrasse des Restaurants mit tollem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Markus(51-55)Deutschland
Die beste bezahlbare Hotelanlage der Türkei
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit einzelnen Villen, die meist nur 2 stockig sind. Die Aussenanlagen sehen super aus und die vielen Gäste merkt man nicht, da in der weitläufigen Anlage sich die Gäste gut verteilen.
Iris (41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel oder für Actionliebhaber. Es ist sehr viel los und Sicher für jeden Geschmack was dabei. Ausser man will einen Urlaub ohne viel Rambazamba, aber dann darf man nicht in einen Club fahren
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service in einer tollen Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und ein super Service. Ausgezeichnete Freizeit-Angebote rundum das Hotel.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaub in der Türkei
Wir sind sehr gut angekommen und das hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt. Wir wurden sehr gut empfangen. Essen und Getränke sind sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere danken wir Selçuk und Güney, beide haben uns gut unterhalten. Dankeschön für alles.