Wir waren als Familie mit drei kleinen Kindern unterwegs und waren von Anbeginn unserer Urlaubszeit mehr als angetan von dem Hotel, seiner Anlage, den Mitarbeitern, den Zimmern, es stimmte einfach alles.
Alles was man benötigt war vorhanden, die Möbel waren gut, nicht angekratzt oder angeschlagen, zimmer ausreichend groß Minibar gut ausgestattet ausreichend Platz in den Schränken und Ablagen. Einzig das Bad im Doppelzimmrr/benutzt als Einzelzimmer war etwas klein. Das Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen, mit zwei Bädern, einer Terrasse und Balkon hingegen waren noch großzügiger ausgestattet.
Für unseren Geschmack ,und ich denke für alle anderen Gäste auch, war wirklich alles im Angebot, was man sich vorstellen konnte. Eine Vielfalt in der Quantität als auch in der Qualität. Wir hatten oftmals eine Entscheidungsneurose. Wir haben die Spezialitäten- Restaurants nicht besucht, weil unser Bedarf an Vielfalt im Hauptrestaurant gedeckt war.
Die Guestrelation war für alle Fragen offen, gut war auch der Service im Hauptrestaurant. Wir brauchten ja immer einen Tisch für sechs Personen, es war nie ein Problem, einen solchen Tisch herzurichten, besonderer Dank gilt hier "unserem" Kellner Kazım, der schon am zweiten Tag direkt die von uns bevorzugten Getränke und einen Babystuhl brachte.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Belek und Kadriye und wenn man in den Ort Belek möchte muss man schon ein Taxi bemühen. Die Preise dafür sind allerdings adäquat. Einfacher Fahrt 20 € hin und zurück 30 €. Wie gesagt, wir waren insgesamt sechs Personen plus Buggy und fanden den Preis angemessen.
Außerdem Aquapark haben wir nichts an Sportangeboten genutzt, es war aber großes Angebot vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM