Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Dorin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel! Kann man wirklich empfehlen!
Sehr schön, gross, sauber, tolles Essen, sehr nettes Personal! Tolle Pools und Wasserspielplätze für Kinder. Zimmerservice lässt zu wünschen. Personal nett. Kulanz kennt man nicht. Abzocke durch Pseudo-Arztpraxis.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life, gerne wieder mit der Familie
Für Menschen mit einer Gluten Unverträglichkeit ein Paradies. Grundsätzlich sind alle Essen beschildert, aber das beste: es gibt extra Personal (ich glaube Haluk heißt der nette Koch) für uns, welcher auf Nachfrage mit dir durch das Büfett geht und alles erklärt oder extra Speisen zubereiten. Sogar Nachtisch gab es Glutenfrei. Insgesamt waren alle Angestellten super freundlich und das Sportangebot war auch super, ein super Erlebnis, lieben Dank.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub - alles perfekt :)
Für uns war es der perfekte Familienurlaub. Wir sind mit unseren zwei Kindern (1 und 4 Jahre alt) verreist und jeder von uns kam voll und ganz auf seine kosten. Die 4 jährige hat die Rutschen, das Banana Boat und den Kids Club geliebt, die Einjährige fande die große Wiesen mit den freilebenden Schildkröten zum entdecken und krabbeln perfekt und wir Eltern haben sogar Zeit für die tollen Sportkurse gefunden. Alle happy :)
18.05. - 16.07.262 ERW
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nicht mehr kommen.
Nicht das was wir uns erwartet haben…
Elisabeth (46-50)Österreich
Perfekter Familienurlaub zum wiederkommen
Schon beim Eingang war die Anlage als grüne Oase zu erkennen. Die schöne Gartenanlage, zwischen den einzelnen Zimmerkomplexen, ließ nicht darauf schließen, daß wir August hatten. Überaus einladend!!
Urlauber
Magic Life Belek ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, würden diese schnell und unkompliziert gelöst - super Guestrelations
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Club Magic Life Belek! Gerne wieder ;-)
Der Club hat uns wirklich sehr gut gefallen. Tolles Angebot für Kinder, super Essen! Leider war es nur abends sehr sehr laut durch das Abend Entertainment. Und die Matratze im Zimmer war viel zu hart, fast wie ein Holzbrett. Ansonsten alles top! Den Gästeservice haben wir nicht genutzt und auch keinen Ausflug gemacht. Es gab genug im Club zu entdecken. Auch das Personal war super freundlich und zuvorkommend :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super ML welches die Magie verdient!
Große weitläufige gepflegte und grüne Anlage, an der dauerhaft immer verschönert und gearbeitet wird . Reparaturen oder Probleme werden UMGEHEND erledigt. Alle sehr freundlich.
Julia Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach rundum großartig!
Es war einfach großartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Tolle Animation, super Service, gutes Essen und tolle Drinks :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöne weitläufige Anlage
Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Direkte Standlage. Das Essen war sehr gut. Für die Kinder ist viel geboten. Gerne wieder