Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für einen wundervollen Urlaub.
Wir waren als Familie mit drei kleinen Kindern unterwegs und waren von Anbeginn unserer Urlaubszeit mehr als angetan von dem Hotel, seiner Anlage, den Mitarbeitern, den Zimmern, es stimmte einfach alles.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Danke für den wunderschönen Urlaub! Wir waren jetzt zum 3. Mal nacheinander im Tui Magic Life Belek. Danke an das gesamte Team, egal in welchem Bereich. Jeder Mitarbeiter war so freundlich und engagiert, das Essen ein Traum,die gesamte Anlage so gepflegt und sauber, dass es einfach nur schön war. Besonderen Dank an den Service und Samet, der uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte und sehr zuvorkommend war. Auch dieses Jahr haben wir wieder nette Leute kennengelernt. Jeder vom tui magic life hat dazu…
Christina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Essen war immer ausgezeichnet, der Service freundlich und zuvorkommend, das Unterhaltungsprogramm super!
Christian, Sylvia und Elija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Magiclifebelek! Traumhaft schöner Urlaub!
TUI Magiclifebelek, ein unvergesslicher Urlaub! Wunderschöne Anlage mit atemberaubender Botanik! Die Villen mit den Zimmern sind locker in der Anlage verteilt und schaffen eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig, immer sauber. Sanitäranlagen wurden ständig gereinigt. Essen und Trinken übertrafen alle unsere Erwartungen. Das internationale reichhaltige Frühstücks- , Mittags- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Über Smoothie, vegan, vegetarisch, typisch türkischen Spezialitäten, Fisch, italienisch,…
Rolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI Magic Life Belek, der beste Club!
Vielfalt der Speisen und Präsentation waren erstklassig und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Einer der wesentlichen Punkte bei der Essenseinnahme ist ja naturgemäß stets der Service; der hier besonders zu erwähnen ist. Tische wurden sehr liebevoll eingedeckt und das besondere dabei war, dass stets die gleiche Person für uns bzw. den Bereich zuständig war; dies ebenso zutreffend auch in besonderer Anerkennung für den Restaurant Chief, der ausnahmslos jeden Gästewunsch erfüllt und stets ein Auge für den…
Stephanie (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Strandferien mit toller Animation!!!
Grüne, gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern und dem besten Animationsprogramm!!! Für uns ein perfekter Strandurlaub!!!
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Bedingt, mich ärgern bei so einem Preis dann Kleinigkeiten, warum muss ich für das Auffüllen der Nespresso Instand Päckchen 3 € bezahlen? Die Kosten im Einkauf quasi nichts… Jede zweite Fliese war gesprungen, das Fliegengitter hört 10 cm über dem Boden auf, Das Zimmer hat gerochen als wäre es ewig nicht gelüftet worden. Die WC Spülung war defekt, wir haben es gemeldet und uns wurde erklärt man muss ganz fest dagegen schlagen. Alles nicht dramatisch, aber bei dem Preis den ich zahle erwarte ich einfach mehr!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic Life Belek - Wassersport aehr gut
Super Wassersport Station mit Top Katamaranen und Wasserski. Leider nur noch 1x Wasserski pro Tag. Bei Buchung war dies mit 2x angegeben. Das war enttäuschend und entsprach nicht den gebuchten Bedingungen. Hinflug über 5 Stunden Verspätungmit Pegasus.
Mark Andre(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub. War selbst überrascht wie ne
Zimmer war ausreichend. Das einzigste was wirklich gestört hat war ab und an der Geruch was außen Badezimmer kam durch den Abfluss. Und was noch negativ war ist wie hellhörig die Zimmer sind. Aber sonnst voll ok da man sich im Zimmer sowieso nicht viel aufhält.Platzangebot war da
Jeanine (26-30)Österreich
Immer wieder Magic Life Belek 😊
Wir waren mehr als zufrieden, im Magic life Belek 👍🏻 Die Anlage ist sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Alles ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.