Sehr schöner lebhafter Club für Familien und Sport
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit schönem blühendem Garten. Ideal für Familien und Sport-Begeisterte und Singles, es gibt eine Menge an Sportangeboten (die Betreuung machte auch einen professionellen Eindruck) und sonstige Aktivitäten, für Kinder gibt es den Kids Club und natürlich die Wasserlandschaft mit Wasserrutschen aller Art und für Singles werden täglich gemeinsame Essen und Aktivitäten angeboten. Die meisten Aktivitäten sind ganz oder begrenzt kostenlos (z.B. 1x täglich). Für Ruhesuchende ist der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Belek
Großes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams / ML Personals! Besonders möchten wir Yavuz Olur und Haluk vom Hauptrestaurant erwähnen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren ab der zweiten Maiwoche zu Gast im Magic Life Belek, dort bewohnten wir mit unseren drei Kinder ein Familienzimmer. Die Unterkünfte sind zwei bis dreistöckigen Villen untergebracht, welche über die ganze Anlage verteilt sind. Während unseres Aufenthalts kam uns das Hotel wie ein riesiger Park vor, überall Bäume, Büsche, Grünflächen oder Blumen, es war einfach wunderbar.
Auf Grund des Alters unserer Kinder habe wir nur im Hauptrestaurant Magico gespeist, im Innenraum war es auf Grund der vielen Kinder…
Ein absolut runder empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöner Club mit sehr großer Anlage mit wunderschönem liebevollem Garten und vielen Blumen und tollen Pflanzen . Die Zimmer liegen in verschieden Villen die meistens 2 stöckig sind. Die süßen Wege durch diese tolle „Villen“ ist immer ein Genuss gewesen.
Wunderschön angelegte Anlage mit tollen Details. Überall gemütlich. Man kommt schnell ins vollkommene Urlaubsfeeling. Wir haben eigentlich Nichts auszusetzen.
ML Belek
Tolle Unterkunft. Viel Essen im Hauptrestaurant war leider lauwarm oder kalt (war im ML Masmavi letztes Jahr z.B. überhaupt nicht so).
Ein großer DANK gilt dem tollen Personal, welches durchwegs sehr hilfsbereit u. freundlich war. Besonders bedanken möchten wir uns bei "unserem" Kellner Javus im Hauptrestaurant / Terrasse - immer freundlich, zuvorkommend, ein paar nette Worte ... einfach toll! DANKE!!!!
Mein Aufenthalt im Magic Life Belek Hotel war rundum perfekt. Das Hotel bietet eine ideale Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Abenteuer. Die hohe Qualität der Dienstleistungen und Einrichtungen sowie die traumhafte Lage machen es zu einem idealen Urlaubsziel. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Tolles Familienhotel
Familienfreundlich und alles gepflegt. Sehr zufrieden mit dem Service u.dem Entertainment-Teams.
Einziges Manko war, dass morgens um 8/9h keine Liegen in den Poolbereichen mehr frei waren. Alles reserviert o.belegt. Aber der Strandbereich war sehr schön und sauber. Tolles Reinigungspersonal! Essensmöglichkeiten außerhalb der Restaurants waren auch super. ???? Ein toller Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder :)
Wunderschöne Clubanlage für einen unvergesslichen Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team dass stets bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.
Es wäre zu aufwendig alle Namen zu erwähnen unser besonderer Dank geht aber an Olli vielen Dank nochmal.
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!