Geräumig großes Zimmer, sehr sauber. Super nettes Reinigungspersonal. Ruhige Lage des Zimmers. Der Bungalowstil ist optimal. Alles bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kati & Susi |
Liebe Kati und Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unsere geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und unser freundliches Reinigungspersonal sind uns besonders wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Die ruhige Lage und der Bungalowstil unseres Hotels sind tatsächlich eine optimale Kombination für einen erholsamen Aufenthalt. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, und bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM