Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal als Familie eine Woche in diesem chilligen Wohlfühlhotel. Sind immer wieder begeistert von der bezaubernden Atmosphäre!
Schöne Zimmer und guten Service.
Wir kommen wieder!!!
Liebe Grüße an den Gästebetreuer Emrah.
Urlaub im Rixos Beldibi ist super
Habe 10 Tage im Rixos Beldibi gebucht und war voll zufrieden angefangen vom modernen Doppelzimmer mit Meerblick über das reichhaltige gute Essen. Es geht weiter über die schöne Gartenanlage mit Pool und Bars bis hin zum schönen Sandstrand das Meer ist aber steinig dafür gibt es aber einen Steg wo Mann bequem ins Wasser eintauchen kann . Abends gibt es live Musik für jede Altersgruppe geeignet . Das Personal ist höfflich zuvorkommend und liest uns fast jeden Wunsch von den Augen ab . Falls Sie fragen über Land und…
Rixos verdient die 5 Sterne
Ein übersichtliches schönes Hotel in einer sehr schönen Kulisse eingebettet ( Taurusgbirge und Meer ) wir waren rundum glücklich und zufrieden Service sehr aufmerksam großes Sport Angebot mit kompetenten Trainerinen auch das Anjana spa ist sehr zu empfehlen abwechslungsreiches essen große Auswahl an Obst und Getränken das Rixos Hotel ist ein 5 Sterne Hotel welchesdie 5 Sterne zurecht verdient hat .
Relaxurlaub im Rixos Beldibi
Schönes Relaxhotel ohne Jubel und Trubel. Wir hatten dieses Hotel gebucht, um den Sommer noch etwas zu verlängern und der tristen Jahreszeit zu entfliehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Familienurlaub
Das Hotel wo wir hier waren Rixos ist sehr schöne geräumige große Zimmer Poolanlagen wunderbar Essen top einen guten Gästebetreuer kann ich nur empfehlen hilft in allen angelegenheiten wir kommen definitiv noch mal
Relaxen in gepflegter Atmosphäre + TOP Essen!
Ein sehr stilvolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das fleißig und immer ein offenes Ohr für den Gast hat. Wir suchten Erholung ohne Halligalli in einer sauberen Gartenanlage und sehr gutem Essen. Voll erfüllt und sogar übertroffen!
Auszeit wie bei Freunden
Ein modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Leckeres Essen, reichhaltiges Büffet - für jeden Geschmack etwas dabei. Kleine Aufmerksamkeiten (Eis, Melone, gekühlte Smoothies) werden an den Strand gebracht. Sehr familienfreundlich. Entspannte Atmosphäre. Abends bis 23.00 Uhr Live-Musik, die man auch im Zimmer hört. Danach aber ruhig.