Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kommt leider an Rixos Maßtab nicht heran.
Kommt leider an die restlichen Rixos (z.b. Bodrum oder Belek) nicht heran. Service und Gastronomie leider nur Mittelmaß. Essen wiederholt sich stark im Hauptrestaurant.
Tímea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Super Lage am Meer, duftender Garten, saubere Zimmer, tolles Buffet rund um die Uhr, sehr freundliches Personal, sauberer Pool und ideal zum Relaxen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi: tolle Anlage aber...
...einige Dinge nicht auf Luxusniveau!!! ********************************* Wir waren Anfang November für mehrere Tage im Rixos Beldibi und haben uns sehr bewusst für dieses Hotel entschieden, weil auch die Kulinarik im Urlaub sehr wichtig ist und der Name „Rixos“ eigentlich immer für ein sehr hohes gastronomisches Niveau stand. Wie gesagt „eigentlich“...
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mal wieder Türkei-Urlaub
Gutes Hotel mit nicht wenig Spielraum nach oben... Für ein Rixos - Hotel haben wir einfach ein wenig mehr Professionalität im Umgang mit den Urlaubern erwartet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist in modern ausgestattet, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Ideal für Paare, aber auch für Familien. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum erholen sehr gut
Gutes Hotel für ältere menschen nicht weit vom Flughafen entfernt saubere zimmer gute küche tolle Anlage genug schattenplätze vorhanden konnten uns hier gut erholen
Helga (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumurlaub
ein traumhaftes Hotel zum verlieben die Anlage ist sehr sauber und sehr beruhigend Zimmer sind sehr schön und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt Essen ist Spitzenklasse das Personal sehr freundlich und hilfsbereit dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der Ruhe sucht
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, sehr gepflegter Garten, direkt am Strand. Freundliches und aufmerksames Personal, die immer sehr schnell halfen, wenn es ein Problem gab, hier besonders Gästebetreuung und Empfang. Zimmer gross, Betten gut. Es wurde jeden Tag saubergemacht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren so unglaublich zufrieden! Gleich zu Beginn gabs ein Upgrade wegen etwas längerer Wartezeit beim check was uns aber nicht gestört hätte. Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, hoher Standard für normal Verdiener und der Service war auf extrem hohem Niveau. Wir waren ebenfalls von der Thomas cook Pleite betroffen und das Hotel war sehr um uns bemüht und entgegen kommend! Vielen Dank dafür und wir kommen wieder
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Es gab nichts zu meckern, wir sind schon das zweite Mal hier. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen nettes Personal saubere Anlage kann das Hotel jeden weiterempfehlen der Ruhe sucht !!