Erholung Pur
Kleines ruhiges angenehmes Hotel Erholung pur mit sehr freundlichen Personal tollen Zimmern Schöne grüne Anlage Das Essen ist hier der Wahnsinn es schmeckt in jedem Restaurant sehr lecker
Super erholsame Zeit
Super Lage zwischen Berge und Meer. Direkte Strandlage mit kleiner Strandpromenade. Hotel sehr gepflegten Eingangs- und Rezeptionsbereich mit angegliederten Shopping- und Lobbybereich.
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal da und es ist besser geworden. Wir sind sicher nicht das letzte mal dort gewesen! Eine super Willkommens-Kultur und freundliches Personal.
Schöne Hotelanlage, Gastronomie sehr enttäuschend!
Schönes und gepflegtes mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage und gepflegten Pool. Aber die Gastronomie war eine absolute Enttäuschung. Daher eigentlich nicht mehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung, jedoch ohne Kinder
Optisch ein wirklicher
Hingucker. Das Hotel ist in einem
Sehr guten Zustand. Das Personal
Ist mehr als freundlich. Für Kinder leider zu wenig Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Auch das Wasser im
Innenpool fand ich leider zu kalt für die Kleinsten. Das Essen war nicht schlecht, es gab viel Auswahl. Mit Kind würde ich dennoch nicht mehr ins rixos, da den Kindern dort langweilig ist. Alleine, oder mit Partner würde ich das Hotel nochmals besuchen.
Ruhiges Hotel zum Entspannen!
Hotel mit geringer Zimmeranzahl, direkter Strandlage und großem Garten. Besonders zu erwähnen ist Yigit von der Guest Relation, welcher uns bei einem medizinischen Notfall zur Seite stand. Nochmals vielen Dank dem besten Mitarbeiter des Hotels!