Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.742)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Rixos Beldibi liegt traumhaft zwischen Strand und dem Taurusgebirge. Das Besondere ist, dass es sich um ein Relaxhotel handelt. Also kein Animationslärm.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, jedoch sehr auf Russen ausgelegt
Der Service ist gut, aber die Gesellschaft lässt manchmal zu wünschen übrig. Da muss man leider einfach mit auskommen. Man kann entspannen, dies aber eher am Meer, denn dort ist keine Animation.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur durch den winterlichen Niedrigpreis akzeptabel
In die Jahre gekommenes RIXOS welches nur durch den günstigen Winterpreis eine NOCH- positive Bewertung verdient. Das Personal ist stets freundlich, aber auch sehr schnell überfordert
Efe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühle mich dort sehr wohl
Super schöne Hotel in perfekter Lage, tolle Personal und Service. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche gut, ansonsten langweilig!
Modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Meistens freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Totale Enttäuschung, kein Rixos Niveau
Erster Eindruck ist chices Hotel, Rezeption nett und freundlich. Speisenangebot in Ordnung, sehr schmackhaft. Zimmer sind ausreichend groß, ebenso WC und Bad.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel wenn man unempfindlich gegen Rauch ist
Das Hotel ist im allgemeinen gut mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage. Die Umgebung vom Hotel ist nicht sehr schön anzusehen mit Ausnahme der in unmittelbarer Nähe befindlichen Bergkulisse. Negativ ist der ständige Smoke der ab Nachmittag bis in die Nacht hinein zur Geruchsbelästigung wird.Verursacht wird sie durch die Ofenheizung in den umliegenden Privathäusern die sicherlich mit Holz heizen.Im Sommer ist das wahrscheinlich kein Problem.Dieser im Hals kratzende…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden
Wenn man um Winter in dieses Hotel kommt, sollte man nicht auf Unterhaltung hoffen,- man sollte auch Ruhe ertragen können und totale Entspannung am rauen und sanften Strand oder in der toll gepflegten Gartenanlage mit Vielen Orangenbäumen. Wer sich schnell langweilt und auch schlecht selbst zu beschäftigen weiß, sollte zu Hause bleiben.Man kann über so vieles hier meckern, sollte aber bedenken, dass man auch vor dem Haus in den Dolmusch ins schöne Kemer oderAntalya steigen kann. Das Essen war reichlich und lecker,…
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht aber leider auch viel viel Schatten!!
Wir waren vom 07.11. bis zum 28.11.2019 im Rixos Beldibi. Die zwei negativen Bewertungen von Sandra und Bert kann ich nachvollziehen, die vielen guten Bewertungen absolut nicht. Meine Frau und ich waren noch in keinem anderen Hotel, wo nicht so viel Unmut bei den deutschen Gästen war. Wenn nur ein Teil dieser Gäste diesen Unmut auch an ihren Reiseveranstalter weiter tragen würde, müssten so einige Alarmglocken geklingelt haben. Sofern man "nette" Gäste hat, kann ich mir durchaus vorstellen, hier entspannte…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
durchaus zum empfehlen!
Schönes Hotel, mit toller Hotelanlage und nettem Personal. Hotelanlage war traumhaft, mit viel Liebe zum Detail, großer Wohlfühlcharakter.