Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.742)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ein tolles Hotel mit vielen fleißigen Menschen!!
Eingebettet am Fuße des Taurusgebirges auf der einen,und am Mittelmeer auf der anderen Seite,ist die Lage dieses schönen Hotels mehr als beeindruckend! Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter geben diesen Hotel einen tollen Rahmen.
Alisa
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes hotel.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Der Strand ist wunderschön und das Wasser klar. Aysel hat uns sehr gut beraten und hat uns, wenn wir fragen hätten immer geholfen.
T_M(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos? Nein, nicht wirklich!
Qualität in allen Belangen deutlich zum Vorjahr nachgelassen und das zum gleichen bzw. höheren Preis. Personal durchschnittlich 18 Jahre alt. Überall deutliche Einsparungen. Das hat nichts mit den alten Rixos Standard mehr zu tun. Dennoch weiterhin ein solides Hotel, aber leider viel zu teuer für die stark gesunkene Qualität.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% empfehlenswert!
Das Hotel ist TOP! Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen oder zu beschäftigen. Die Zimmer sehr schön und auf dem neusten Stand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand und einen schönen eigenen Steg. Der Service ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr vielseitig und auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmt. In einer Patiserie gab es den allerbesten Cappuccino und Leckereien. Und abends an der Bar alles was das Herz begehrt and Cocktails.…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Ausenanlage, Das Hotel sehr sauber, Spabereich und Hallenbad mit Sauna, sowie die Sportgeräte bieten für jeden etwas. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich! Herr Donau vom Gästeservice kümmerte sich in sehr gutem Deutsch erfolgreich um unsere Wünsche!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder !!!! Wir sind Stammgäste .
immer wieder gerne : wer ruhe und erholung sucht :hier sind und liegen sie richtig III dazu ein sehr freundliches und hilfsbereites personal !!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem waren wir überrascht vom Hotel
Schöne und gepflegte Anlage und sauberes Hotel . Personal überwiegend sehr freundlich. Die Zimmer sind ok. Das Bad dürfte 2 Duschen haben
Ümit Gecer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlimmster Urlaub seit 15 Jahren für soviel Geld!
Wir dachten Rixos ist ein Name, falsch gedacht! Ein Hotelgast hat es direkt mit seiner Escort Dame vor alle getrieben total nackt! Und die Manager haben nichts unternommen! Ist kein Familien Hotel!!! Außenanlagen sehr gut Rest Total abgenutzt z.B. Liegen, Sonnenschirme usw. Total Müll!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Größe des Hotels, schöne Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen, Wellnessbereich sehr schön mit Sauna und Pool, Fitnesscenter sehr gut ausgestattet, Service in den Restaurants und an den Bars verdient großes Lob, alle Anfragen und Wünsche werden schnell erfüllt, Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wer das möchte,Antalya und Kemer sind gut mit Bus zu erreichen, auf Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage wird großer Wert gelegt, in diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele wunderschöne Sitzmöglichkeiten. Das Essen und die Getränke sind super lecker. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist klar. Die Aussicht ist atemberaubend. Aysel hat uns sehr gut beraten und konnte uns ein paar Tips geben.