Die Anlage ist in Top Zustand.Sie ist eher klein dadurch kurze Wege sehr Familier.
Alles sehr sauber und gepflegt.Sehr freundliches Personal vom Kellner,Gärtner,Zimmermädchen,bis zum Manager.Tolle Abendshows mit fantastischen Tänzern.
Keine aufdringlichen Animateure.Gutes Wassersportangebot und das gratis.Vielleicht ein bischen zu wenig Poolspiele.Lässige Bars mit guten Getränken.Rundum eine schöne Anlage führ Sportliche,oder einfach nur zum Relaxen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach Spitze. Gerne wieder
Ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal.
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Speisenangebot war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, selbst Allergiker konnten ihre Wünsche äußern. der Chef und der Semichef waren den Ganzen Tag im Hotel unterwegs und haben mit angepackt oder Gäste befragt.
Drei Angels und extra eine Hausdame war für die Wünsche der Gäste jjederzeit erreichbar. Sport- und Spielangebot war sehr umfangreich und vielfältig.
Es war bis jetzt das schönste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe, es war alles sauber und die Zimmer wurden jeden Tag schön zusammengräumt. Das essen hat auch sehr gut geschmeckt. Es gibt wirklich nichts was gegen dieses Hotel spricht.
Also ich kann nur jeden raten sich dieses Hotel mal anzusehen, es wird niemand entäuscht sein. Ich werde selbst sicher auch wieder hinfliegen.
Ein Hotel wie man es sich als Urlauber wünscht. Hier ist der Gast in allen Belangen gut aufgehoben. Alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist der Assistant General Manager Hr. Aymen den wir mindestens 2x am Tag/Nacht getroffen haben. Da weiss man halt wo das alles herkommt.
Wir sind das 3 Mal im Magic Life African gewesen und der Club ist nach Generalsanierung noch schöner als früher. Personal immer freundlich und kompetent. Check Inn und Out rasch und unkompliziert. Man setzt auf das Singel und Paare Konzept und nicht auf Familien mit Kindern, daher ist es eher ruhig und es gibt keine aufdringliche Animation.
Wir kommen sicher wieder in den Magic Life Africana
Wir sind zu viert gereist. Zwei Pärchen. Es war eindeutig der schönste Urlaub ever.
Das Personal ist sehr freundlich, die Tänzer sehr sehr sehr nett, genauso wie die Magic Angels, die Kellner etc...
Das gesamte Hotel ist sauber, ganz besonders die eigenen Zimmer. Mit Flachbildfernseher,Safe, Föhn...etc.
Abends gab es jede Menge Unterhaltung mit hervorragenden Tänzer(n)innen. Jede Menge Sport und die Süßspeisen ..uiiii denen kann man nicht wiederstehen. mhmmm
Es gibt für jeden etwas ... etweder faul am Pool bzw.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Super Wellnessangebote, jeden Tag eine Veranstaltung wie zB. Tanzvorführung, Beach-Party, Romantikabend...), genügend Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Beach-Volleyball, Fussball, Bocca, Dart,...). Das Hotel ist super gelegen - direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.