Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben es wirklich genossen. Es war Entspannung pur mit Action als Möglichkeit! Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Das Personal ist zuvorkommend das Essen ist schmackhaft mit viel Auswahl und die Anlgae inklusive Zimmer ist sauber, begrünt (naürlich nicht das Zimmer) und ein perfekter Ort zum Wohlfühlen
Hoteleigenschaften: großzügige Anlage, 2 große Pools
Sauberkeit: alles rundherum in einem sehr gutem Zustand
eingschlossenen Leistungen: jd. Tag frisch gepresste Säfte(O-Saft; Grapefruitsaft; Gemüsesäfte)es wird eine sehr grosse Vielfalt von versch. Gerichten angeboten. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da ich zu dieser Zeit immer auf dem Golfplatz war
Gästestruktur: vom Babyalter bis hin zu den lieben Rentner, Singles und Verliebte Paare war alles vertreten . Es war ein bunt gemmischtes Publikum da,…
Die Clubanlage inkl Strand sind sehr schön und gepflegt.Der Poolbereich ist sehr gut überschaubar, und es ist für jeden ein Platz ob zum relaxen oder am Aktiv Pool bei den Spielen teilzunehmen, übrigens die Animation im Club ist Spitze und das nicht nur am Tag sondern auch am Abend gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ( Alkohol ist nicht unbedingt zu empfehlen). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch immer sauber. In 5…
Ein Hotel, ein traumhafte Urlaub wie in 1001 Nacht
Es ist ein traumhaftes Hotel was man jedem nur als Ziel empfehlen kann, hier werden wirklich alle Träume verwirklicht. Super Essen, perfektes Personal und dazu kommt auch noch ein Spitzen Magic Life Entertainment Team, welches nahezu perfekte Arbeit leistet, um kurz ein paar Namen zu nennen.
Hedi, Kerim, Engin, Qctay, Dorka, Mia, Sami, Hassan, Ridha
Besser kann ein Urlaub nicht werden.
Auch beim zweiten mal im Africana Imperial haben wir jede Sekunde genossen so wie bereits beim ersten mal. Das Service und die Freundlichkeit des Personals ist perfekt. Sehr schöne Clubanlage mit Relaxzonen im sehr guten Zustand. . Animation war sehr gut erst recht durch die Animateure Ricco, Sabeur,Gabi und Hedi. Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls super, ob für Anfänger oder Könner!! Beim Essen war die Auswahl riesig,es was für jeden Geschmack was dabei.Personal sehr sehr freundlich .Alle Zimmern bzw. die…
zimmer mit bad wc vorraum balkon in sehr schönen farben die zu afrika passen, die matratze bequem, bettzeug groß genug
sehr sauber mit liebevollen details
all inclusive, auch lunchpaket bei ausflügen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rundum zufrieden, top Animation & Kellner
Ein super entspannter Herbsturlaub in schönster Umgebung! Animation zwar nicht so oft genutzt (da es ein Relaxurlaub war), aber wir wurden immer nett Unterhalten. Die Animateure, wie das restliche Personal (Kellner, Spa-Bereich oder die Zimmermädchen etc.) waren alle sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Das war seit langen mal wieder ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank!
sehr gute Anlage mit reichhaltigem Essen, alkoholische Getränke etwas weniger Auswahl, Strand sehr sauber, jedoch bei ungünstigem Wind Anschwemmung von Algen und vor allem viel Plastikmüll, Entertainement im Wassersportbereich sehr gut (sogar Katamarankurs möglich)
ich wurde durch Freunde auf diesen Club aufmerksam und ich bin echt froh darüber, weil das war der beste urlaub seit vielen jahren
sehr schöne anlage ,super essen, nettes personal, tolle animation,... mehr brauch ich doch nicht mehr sagen..
also ich kann wirklich diesen Club nur weiter empfehlen.. ZWEI DAUMEN HOCH