Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.666)

Elke und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach immer wieder gut!!
Waren zum 2. mal dort und wieder voll zufrieden!!! Wir können manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen, aber es gibt immer welche die was zu meckern haben. Aber machen Leuten kann man eh nichts recht machen. Hier stimmt einfach alles, für uns gab es nichts zu meckern wir kommen wieder, auf jeden Fall!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbarer Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, immer tadellos gepflegt. Außerdem ein wunderschöner mit Palmen bewachsener Garten. Pools stets sauber, teils aber ziemlich warm (lag an der Außentemperatur --> dadurch aufgeheizt). Beeindruckend ist die riesige Empfangshalle, die sehr schön angelegt ist. Rezeption personell manchmal ein wenig unterbesetzt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das ultimative Rundum-Sorglos-Paket
Der perfekte Erholungsurlaub! Das Animationsteam war animierend, aber nicht aufdringlich. Man konnte auch einfach nur faulenzen. Jeder ist super freundlich!! Ich komme bestimmt wieder
Katharina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr große, schöne Clubanlage; die Zimmer nett und funktionell eingerichtet. Die ganze Anlage (besonders die Toilettenanlagen) ist immer sehr sauber. Wir hatten allinclusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Die Anlage wurde hauptsächlich von Franzosen, Belgiern, Deutschen und Österreichern besucht. Gute Deutschkentnisse des Personals, das immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Spa vorhanden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub bei Freunden
Vorabbemerkung: Wir haben uns immer sicher gefühlt, es gibt keinen Grund, nicht wieder her zu kommen. 2mal täglich wird mit dem Helikopter die Umgebung überwacht, ansonsten gibt es genügend Sicherheitsbeamte. Es ist ein sehr sauberer Klub, es gibt keinen herumliegenden Müll, überall sind Abfallbehälter aufgestellt, selbst an den einzelnen Sonnenschirmen am Strand. Trotz der wenigen Urlauber ( ca. 200 - 250 ) im Klub war es sehr lustig und unterhaltsam, was wahrscheinlich auch an einem Gästemix liegt, der von…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Traumurlaub
Sehr gepflegte und überschaubare Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr zu loben. Es waren sehr viele junge Pärchen, gegen Ende der Ferien kamen einige Kleinkinder. Beim Essen hatte man große Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach top :)
Wir waren im August für eine Woche im Magic Life Africana und es war einfach nur spitze! Das Hotel, Essen, das Animationsteam und das Hotelpersonal waren klasse! Ich kann es nur empfehlen! Wir haben eine Quad- und Kameltour sowie einen Tagesausflug unternommen, die restliche Zeit haben wir am Strand oder Pool verbracht. Anlass zur Kritik gibt es aus meiner Sicht überhaupt nicht!
Brigitte & Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unübertrefflich!
Hotel direkt am Meer, sehr guter gepflegter Zustand, Hotelpersonal überaus freundlich, wir haben noch erlebt, dass das Hoteldirekter und dessen Stellvertreter täglich in der Anlage unterweges waren und alles auf das Leitbild nach außen und innen überprüft haben. Der Direktor war sich nicht zu schade, einem älteren Hotelgast die Poolhandtücher zu holen.
Gitti & Harry(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung, Spaß und Unterhaltung = Magic Life!
Die Größe der Anlage fanden wir optimal. Sehr viele wunderschöne Grünanlagen die gehegt und gepflegt werden. Alles immer sehr sauber und ständig war das Personal am reinigen. Gäste jeden Alters waren im Hotel vertreten. Egal welche Nationalität, hier hatte man einfach gemeinsam Spaß. Haben das Wellnesangebot in Anspruch genommen und waren mit der Massage sowie Pediküre und dem Frisör sehr zufrieden. Hätten das Wellnesangebot gerne öfter in Anspruch genommen doch leider war die Öffnungszeit nur von 9 bis 17 Uhr.…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumurlaub
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung. Worte reichen gar nicht für eine entsprechende Bewertung aus! Wirkliche ALLE Mitarbeiter vor Ort bemühen sich um einen perfekten Urlaub! Angefangen vom Manager abwärts ist jeder damit beschäftigt jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Unglaublich nette, freundschaftliche Betreuung durch das vor Ort anwesende Personal. Einzelne Namen hier in den Vordergrund zu stellen wäre bei diesem Einsatz nicht gerechet, daher möchte ich auch auf einzelne Erwähnung von Mitarbeitern…