Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.682)

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit super Entertainment
Super erholsamer aber trotzdem actionreicher Urlaub in einer wunderschönen Grünoase mit super Entertainment! Kann man nur weiterempfehlen!
Annina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir wollten uns 2 Wochen lang bei Sonne und Meer erholen und uns um nichts kümmern müssen. Dabei jedoch auch unterhalten werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Wie von Magic Life gewohnt war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem tip top. Einzig die geführten Radtouren fehlten. Wenn es die wieder geben sollte, kommen wir wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Ulrike (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage, in einer grünen Oase direkt am Strand. Unwahrscheinlich nettes Psrsonal in allen Bereichen .
Marko(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Oase mit sehr vielen Palmen.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und sehr nettes Personal. Wassersport ist super. Das Essen ist gut und abwechlungsreich.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder, aber nicht mit Tunisair Flug!
Wir waren 7 Tage im Magic Life Africana und hatten eine wunderbare Zeit. Unser Flug wurde als Direktflug von Tunisair ab Berlin Schönefeld nach Enfidha durchgeführt. Der Flug war nur eine Stunde verspätet, was wir verkraften konnten, da ab Berlin Tegel nur eine Umsteigeverbindung, mit Zwischenlandung in Rom, zur Verfügung gestanden hätte. Außerdem wäre der Flug in Tunis geendet und die Transferzeit hätte sich erhöht. Angekommen am Flughafen Enfidha stand unser TUI Reiseleiter (ein Herr mittleren Alters, den ich…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Die Bewertung von Johannes (19-25) im Mai 2017 beschreibt alles sehr gut und stellt die Situation detailliert dar. Hervorzuheben sind bei diesem Hotel der Service (durchgängig sehr freundlich und aufmerksam), die Sauberkeit (die Toiletten der Anlage werden halbstündlich gereinigt) und das Essen, das sehr viele einheimische Spezialitäten enthielt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel bei dem der Gast wirklich König ist!
Schöne sehr bewachsene Hotelanlage mit gutem Animationsangebot und inklusive Wassersport wie Surfen! Katamaran, Wasserski und Bananaboot!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester TUI Magic Life Club den wir kennen!!!
Das Hotel ist das beste Hotel, das wir kennen. Wir sind total begeistert vom netten Animationsteam, der Lage und vom Wohlfühlfaktor im Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage mit super Personal
Eine sehr schöne Anlage mit vor allem super netten und freundlichen Angestellten. Alle waren jederzeit bei jeglichen Fragen für Einen da und hatten immer ein offenes Ohr für uns.