Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo bleibt die Erholung?
3 Minuten Von der Seebrücke entferntes Hotel . Leider starke Lärmbelästigung durch Lieferanten vom Edeka ab 5.30 Uhr - laut Rezeption ab Herbst ist die Belästigung nicht mehr hörbar weil die Fenster eh geschlossen sind zum schlafen - für mich geht diese Aussage leider überhaupt nicht . Suitengrösse ist in Ordnung jedoch hat man nicht die Möglichkeit sich mal ein Essen o. Brot zu machen- das finde ich sehe schade . Man ist angewiesen im Restaurant o.ä. essen zu gehen. Sauberkeit war dafür das wir am Anreisetag…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert
Gute Größe der Räume, super Frühstück, gut auf Kinder eingestellt, Spa Angebot gut... Z.T. leicht abgenutztes Mobiliar, z.T. schmutzige Fenster von innen, Nicht ausreichend Stühle für ein 6-Personen-Zimmer
David (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Alles sehr schön. Nur in den Umkleiden des Spabereiches fehlen umziehmöglichkeiten für ein Kleinkind z.b. Wickeltisch. Umziehen erfolgte vor den Umkleiden auf dem Boden Kind ist 9 Monate.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Leider ist das Hotel nicht so wie im Internet beschrieben! Alles sehr in die Jahre gekommen und unsauber.Bettwäsche fleckig und das Schwimmbad im Nachbarhotel.Schwimmbad viel zu klein für so viele Gäste und rundherum (Sauna/Umkleiden) totale veraltet. Angestellte an der Rezeption sehr unmotiviert und unflexibel. Leider kein schöner Aufenthalt im Suite Hotel Binz.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
perfekter Kurzurlaub
Ein wundervolles Hotel, absolut auf Familien zugeschnitten! Richig gutes Essen, ein unglaublich großer Spielbereich für Kinder jeden Alters. Saubere, helle und freundliche Apartments. Stehts freundlicher und sehr zuvorkommender Service. Wir hatten erholsame Tage in Binz und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zufrieden
Wir kommen gerne wieder :) Leider war unsere Kleine etwas erkrankt, aber alle Mitarbeiter haben sich rührend um uns gekümmert. Auch bedanken wir uns an das Hotel "Die vier Jahreszeiten", wo wir liebevoll willkommen geheißen wurden. Die Spielaktivitäten reichen von groß zu klein und alle kommen auf Ihre Kosten. Nur war uns das Schwimmbad zu klein und einer der Kellner, war nicht ganz "kinderlieb". Aber das ist Meckern auf hohen Niveau.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Grottig
Das letzte! Niemals 4 Sterne! Ein vollkommen abgewirtschaftetes Hotel. Miese Ausstattung und schlechter Service Schmutzig, gefährlich, laut, null Service
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Laute Lieferanten und Jugendherbergsrestaurant
Suite Hotel und Hotel Vier Jahreszeiten sollten mit dem Wellnessbereich, Essen und Spielebereich identisch sein. Sind sie aber nicht. Essen ist ein Unterschied wie Tag und Nacht, Wellnessbereich ist für Gäste des Suite Hotels nutzbar, für Handtücher und Bademantel soll aber ein Aufpreis von 5€ gezahlt werden. Zimmer sind dafür schön groß. Wer also ein Hotel mit großen Zimmern, wo die Reinigung der Zimmer nicht jeden Tag erfolgt und wo man, wenn man Suite 25 mit Sicht auf den EDEKA Parkplatz hat und damit alle…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles, zentrales Familienhotel
Tolle Lage direkt an der Ostsee, gepflegtes neues Hotel. Freundlich und engagiertes Personal. Sauberkeit hat zum letzten Besuch nachgelassen. Wenn dann Hauptbaus oder comfort Zimmer buchen, nicht Appartement.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles- aber kein Familienhotel!!!
Neubau, der an sich ganz schön war aber keineswegs den Bildern auf der Homepage entspricht! Das Haupthaus ist elegant, der Wellnessbereich und der Frühstücksbereich (in der Woche) befindet sich dort.