Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Alles- aber kein Familienhotel!!!

Schlecht

Neubau, der an sich ganz schön war aber keineswegs den Bildern auf der Homepage entspricht! Das Haupthaus ist elegant, der Wellnessbereich und der Frühstücksbereich (in der Woche) befindet sich dort.

• Schlecht
  • Das Zimmer... also fangen wir mal an... es war als Suite für Familien mit kinderausstattung deklariert... die Räume wie angegeben, ausreichend. Terrasse und Balkon vorhanden ( der Ausblick auf EDEKA wurde oben bereits hinreichend beschrieben). Das Bad war nett, mit Dusche u groß genug für und zwei plus Baby. Kinderzimmer mit babybett u zwei doppelstockbetten. Damit war das Zimmer voll-Kein Platz für eine Spieledecke oder ähnliches. Wickelkommode zum Ausklappen hinter der Tür, durch die man nicht mehr kam, wenn man besagte Wickelauflage ausklappte... Was mich jedoch regelrecht geärgert hat, war das Fehlen einer Küchenzeile! Es standen zwar Wasserkocher, Breierwärmer da aber mit einem halbjährigen Baby braucht man einfach eine gewisse Grundausstattung! Es gab eine kleine Minibar, in die wir Obst u Brei usw. gestopft haben aber das ersetzt nicht den Kühlschrank! Die Milch haben wir auf die Terrasse gestellt, es war zum Glück ziemlich kalt (Dezember), so dass eine Kühlung gewährleistet war. Es gab weder ein Schneidebrett, Messer/Gabel usw.!!!!! Unmöglich!!! Haben uns mehr schlecht als recht mit unserem Baby versorgt! Wo ist hier bitte die Familien-Orientierung?!! Daneben verlieren andere Dinge wie schmutzige Vorhänge oder Risse in den Wänden, ihre Bedeutung... worüber ich mich noch massiv geärgert habe: es gab so gut wie keinen Schrank in der gesamten Suite, der richtig schloss...alles verzogen! Der kleine unterschrank in der Stube, auf dem wasserkocher u Breierwärmer stand, auf dem wir uns mal ein Brot schmierten (Messer haben wir uns gekauft), den Brei für unser Kind zubereiteten u der somit als "Küche" fungierte, war bereits bei unserer Ankunft mit einem Stückchen Papier unter der Tür ausgestattet, ohne das der Schrank gar nicht mehr zu ging! Ich habe mich jeden Tag mindestens 20 mal darüber geärgert, jedesmal, wenn ich den Schnipsel wieder unter die Tür basteln musste! Wir sind dann einen Tag eher abgereist, da ich mich massiv drüber geärgert habe, kaum Möglichkeiten zu haben, mein Baby entsprechend zu versorgen!

• Frühstücksbüffet einmal im Appetito am Wochenende erlebt-war okay. In der Woche dann im Hauptgebäude... wunderschöner Saal, Angebot sehr reichhaltig und lecker!!

• Neben dem Frühstück das Einzige, worüber man nicht meckern kann! Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Empfang über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft alle ausgesprochen nett u freundlich! Großes Lob! Kritik jedoch zur Buchung... ich habe im Oktober telefonisch angefragt, keine Email bekommen. Wieder telefoniert-Name in der Email war falsch. Erneutes Angebot, falsche Daten drin... das ganze ging viermal hin u her... eine Woche vor Urlaubsbeginn dort angerufen.. noch keine Reservierungsbestätigung... und siehe da... wir waren gar nicht registriert! Ich hätte es gleich als Omen nehmen sollen! Haben dann wahrscheinlich noch das letzte Zimmer bekommen... zumindest das mit der unmöglichsten Lage... bei der Abreise ist unsere Anzahlung nicht im Rechner hinterlegt gewesen... wir wurden genötigt, den vollen Betrag zu bezahlen u müssen nun sehen, dass wir unser Geld zurückbekommen. Schlecht!

• Positiv: Nähe zum Strand Negativ: Blick von der Terrasse direkt auf die Anlieferungszone des EDEKAS... Dauerlärm durch die permanent laufende Lüftung der Kühlanlage. Scheinwerfer/Parkplatzbeleuchtung sorgten für Dauerlicht im Schlafzimmer. Direkt unter der Terrasse die Einfahrt zur Tiefgarage! Das Zimmer (Suite Nr. 817) sollte unbedingt gemieden oder der Preis dafür reduziert werden!

• Gut

• Sport

Unser Kind ist ein halbes Jahr alt, so dass wir die umfangreichen Spiel- und Betreuungsangebote noch nicht genutzt haben. Wir haben uns die Spielewelt und den Kidsclub angeschaut, für (größere) Kinder wahrlich toll. Auch die zwei Betreuer machten einen netten u kompetenten Eindruck. Wollten mit unserem Baby gern in den Pool. Es gab leider keinen Kinder-/Babybereich bzw. kein Kinderbecken. Ein großer, durchaus schöner Pool, der von allen genutzt werden könnte, ist mit einer Wassertemperatur von 26 Grad leider nicht Baby-gerecht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016