Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Sehr schöne Hotelanlange mit ganz kleinen Manko's
Das Anlage ist groß, gepflegt, liegt direkt am Meer, dh. es ist weder eine Straße noch sonst was dazwischen, besteht aus 2 große Pools, einem Kinder Pool mit einer Burg in der Mitte, 2 Restuarants, einem Theater wo die Abendshows und die Kinderdisco stattfindet, 2 Tennisplätzen und 1 Fußballplatz, der jeodch nicht die Originalgröße eines Fußballfeldes hat. Am Strand gibts auch eine Bar. Der zustand der Anlage ist ok, wirkt sauber, unsere Zimmer wurden zumindest täglich gereinigt,unser Zimmer (Nr. 727) befand sich…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Tolles familienfreundliches Hotel !!!
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 13.-27.08.2005 im Alex Beach, in einem ca, 25 qm Bungalowzimmer, 1. OG. Das Zimmer war zwar für uns vier nicht sehr groß, aber zum Übernachten und umziehen reichte es, da wir ja sowieso selten auf dem Zimmer waren. Die Anlage ist groß und übersichtlich gewesen, hat 2 Pools, einer in der Nähe des Strandes mit einer tollen großen und einer kleinen Rutsche, flacheres Wasser für die Kleinen, und einem Pool, der 2,50 m tief, mit einem abgetrennten Kinderbecken ist. Das Frühstück, von 7…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Sehr schön!
Die Umstellung von HP auf AI seit 2004 hat reibungslos geklappt. Es handelt scih um ein sehr sauberes, schönes 2 geschossiges Hotel mit angeschlossenen Bungalows
Dieses Hotel ist speziell auf Familien ausgerichtet. Alleinreisende, die Abends Party machen wollen sind hier eher fehl am Platz. Aber für einen ruhigen Familienurlaub mit Kinderbetreuung ist es optimal.
Für Familien super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Allerdings empfehle ich die Bungalows da im Haupthaus ein Zimmer zur Straße nicht gerade angenehm sein könnte. Wir hatten einen Bungalow und der war spitze.
Für Familien super Urlaubshotel mit allen was man braucht. Sicherlich können pingelige Gäste die Flieger die vorbeikommen als lästig empfinden. Ich fand es interessant und mein Schlaf wurde auch nicht gestört. Am besten finde ich die Anlage und den Service und die Freundlichkeit.
Man dar halt ein Hotel…
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, daher muß mit Fluglärm gerechnet werden, der nach unserer Ansicht aber nicht störend ist. Ansonsten ist die Ausstattung schon hinreichend beschrieben, es gibt nichts hinzuzufügen. Man hat alles, was man braucht. Die Anlage wird "all inclusive" angeboten, was für die Finanzplanung sehr vorteilhaft ist.
Unbedingt ansehen sollte man sich Lindos, sowie die Tsambika-Bay und die Anthony-Quinn-Bay. Wir waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden und würden…
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand, nicht sehr schön. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich.
Empfehlen können wir gar nichts, höchstens eine andere Anlage (z.B. Marine Palace auf Kreta).
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist als All-inclusive und als Familienhotel geführt. Es besteht aus Haupthaus mit 2 Stockwerken und Bungalows.
Die gesamte Anlage ist mit Olivenbäumen bepflanzt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die ganze Anlage ist behindetengerecht angelegt.
Vorwiegend findet man deutschsprachige Gäste (vereinzelt Niederländer).
Sehr zu empfehlen Badeschuhe wegen der Steine an der Wasserlinie am Meer.
Wer eine Liege am Strand oder an den Pools ergattern möchte muß einen Wecker mithaben oder Frühaufsteher sein! Es gibt…
Wunderschön, nächstes Jahr wieder
Hotel ist renoviert. Ausgebucht sind ca. 600 Leute im Hotel. Die Anlage ist sauber. Fast nur Deutsche. Ein paar Holländer und Österreicher.
Rhodos Stadt muß man unbedingt gesehen haben. Auch wenn man mit dem Auto um die Insel fährt gibt es tolle Buchten die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Obwohl wir das erste Mal in den Süden geflogen sind, war es echt ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel und die nähere Umgebung war echt schön, besonders lohnt sich ein Spatziergang in das malerische Dörfchen Theologos.
In der Katalogbeschreibung werden Badeschuhe empfohlen, da der Strand recht steinig ist, jedoch, wenn man sich ca. 2 Meter im Wasser befindet kann man diese getrost ausziehen. Allerbeste Wasserqualität und toller weicher Sand unter den Füßen kommt dann zum Vorschein! Ein toller Platz ist die Strandbar…
Supertoller Familienurlaub, jederzeit wieder
Super tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer.Das Mittagessen findet am Pool statt, das wir hevoragend fanden. Ich glaube das Hotel ist sehr behindertengerecht. Ein Hotel das für Familien mit Kindern absolut geeignet ist.
Keine Angaben