Jens (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Famlien

Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, daher muß mit Fluglärm gerechnet werden, der nach unserer Ansicht aber nicht störend ist. Ansonsten ist die Ausstattung schon hinreichend beschrieben, es gibt nichts hinzuzufügen. Man hat alles, was man braucht. Die Anlage wird "all inclusive" angeboten, was für die Finanzplanung sehr vorteilhaft ist. Unbedingt ansehen sollte man sich Lindos, sowie die Tsambika-Bay und die Anthony-Quinn-Bay. Wir waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden und würden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow in Höhe des Hauptpools. Er war zweckmäßig eingerichtet. Fernseher,Klimaanlage,Telefon und Kühlschrank. Wir waren in der oberen Etage und hatten einen großen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, alles war funktionstüchtig und es sah neu renoviert aus. Wir hatten ein Doppelbett und eine Couch, die ebenfalls 2Schlafplätze brachte. Der Safe ist im Haupthaus und hat für 14Tage ca. 15Euro gekostet. Wenn man kein "Nachtschwärmer" ist und mit Kindern fährt, sollte man nicht das Haupthaus buchen, da es dort bis Mitternacht durch die Bar meist lauter ist.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar,Beachbar und das Hauptrestaurant. Man kann im Prinzip von morgens 7Uhr bis abends 21.30Uhr immer etwas zu essen und zu trinken bekommen. Die Qualität der Speisen war immer gut. Das Essen ist meist im landestypischen Stil zubereitet, es gibt warmes und kaltes Buffet, Salate, Eis und Süßspeisen. Wer abnehmen will, ist hier leider falsch. Unsere Tochter hat immer am Kindertisch teilgenommen, der von 2 Buddies "geleitet" wird. Dort war immer Stimmung und es hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Beim Essen wäre ein wenig mehr Vielfältigkeit (vielleicht Grillfest o.ä.) nicht schlecht, da man nach 14Tagen nicht unbedingt noch Pommes und Nudeln "sehen" kann. Das ist aber auch das einzige, was uns aufgefallen ist.

• Der Service in der anlage ist sehr zuvorkommend. In den Restaurants wird man sofort angesprochen, was es zu trinken sein darf und es wird sehr schnell abgeräumt, wenn der Tisch wieder frei wird. Zimmerreinigung, Hotelreinigung und Poolreinigung sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt.

• Gut
  • Direkt am Kies/Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung sind Supermarkt, Geldautomat, Bushaltestelle, Apotheke und Taxistand. Alles bequem innerhalb von 5Minuten zu erreichen.

Zur Freizeitgestaltung wird in diesem Hotel sehr viel geboten. Zum einen gibt es den Kinderclub, in dem alle Kinder super gut betreut werden und gut aufgehoben sind. Ansonsten kann man folgenden Aktivitäten nachgehen: Wasserball,Bogenschießen,Fußball,Tennis,Beachvolleyball,Aerobic,Fitness,Relax,Walking,Jogging,Tauchen,Surfen,Kitesurfen. Wir haben nicht alles ausprobiert, denn wir hatten ja "URLAUB"! Wasserball und Fußball habe ich mitgespielt. Es war immer spaßig und bei der hoteleigenen Olympiade gibt es immer etwas zu gewinnen. Unbedingt erwähnenswert ist noch die Kinderdisco. Das absolute Highlight für alle Kinder und Eltern abends um 20.30Uhr. Da wird mit allen Kindern 30min getanzt und gesungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise