Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. mal im Alex Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es handelt sich hierbei um ein schönes sehr kinderliebes Familienhotel, welches zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sehr sauber und gepflegt ist. Wir kommen definitiv auch ein 3. mal
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war unsere erste Reise nach Griechenland. Wir haben uns auf Anraten unseres Reisebüros des Vertrauens für das Hotel Alex Beach in Theologos entschieden. Da wir das Land ( bzw. die Insel Rhodos ) nicht kannten, hatten wir vorab ein komisches Gefühl, was uns erwarten würde.... Als wir im Hotel ankamen, waren schon einmal die ersten Zweifel wie weggeblasen. Von der Hotel- über die Pool- bis hin zur Strandbar mit 3 Pools und der gesamten Anlage waren wir schon einmal begeistert! Unsere 10 Urlaubstage verbrachten wir…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes 4-Sterne Familienhotel,nicht mehr/weniger
ein schönes und freundliches 4-Sterne Familienhotel.Aber bei 4 Sterne bleibt es dann auch!man kann schimpfen oder loben.wir wollen einfach nur ehrlich bewerten.alle 6-Sterne Bewertungen sind reine Utopie und alles unter 4-Sterne haben vieleicht mehr erwartet.fazit:der Preis sagt viel über ein Hotel aus.egal ob 3-4-5-Serne.das sollte man nie vergessen
Sandra (41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Alex Beach liegt direkt am Strand, schneller Transfer vom Flughafen. Wir wurden mit einem Taxi hin gebracht, sehr angenehm. Die Dame an der Rezeption war bei der Begrüßung etwas arrogant, erklärte uns das durch einen " Notfall " unser Bungalow noch belegt ist und wir erst morgen dort einziehen können, kein idealer Start. Wir waren dann für die erste Nacht in einem Familienzimmer untergebracht. Begeistert waren wir dann gleich vom Abendessen, geschmacklich sehr gut! Am nächsten Tag um 13.30 zogen wir dann in…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kommen und genießen
Sehr familienfreundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist gut und oft regionale Lebensmittel. Das Petsonal ist extrem freundlich und die Anlage sehr gepflegt und bietet für jedermann viele Möglichkeiten. Rundum prima!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Individualisten entdecken Pauschalurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel hält was es verspricht. Wir sind in der Regel keine Pauschalurlauber, könnten uns aber von Zeit zu Zeit daran gewöhnen. Wer im Hotel nicht die Olivenölverkostung mitmacht und in seinen Koffern keinen Platz für ein paar Flaschen übrig lässt, verpasst etwas. Danke lieber Alex (Manager) für einen wunderschönen Urlaub.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes & gastfreundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wirklich für alle Gäste etwas dabei. Toll für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Sehr sehr liebes Personal. Angefangen bei den lieben Damen die alles sauber halten bis hin zum Hotelmanager. Wer dort hin fährt wird das Hotel, seine Angestellten und die Insel lieben!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel. Direkt am Strand. Gutes Essen.
Schönes Familienhotel. Gutes Essen. Gemütliche Poolanlagen in Mitten eines wunderbaren Gartens. Direkt am Strand.
Lippe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub mit Oma und Opa
Gutes familiäres Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Schöner Oliven-Baumbestand. Sehr kinderfreundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Famileinfreundliches Hotel
+ angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel - sehr viele Familien, die dort Urlaub machen - Privattransfer vom Flughafen - Essen war gut - großzügige und kinderfreundliche Pool-Anlagen, TUI-Reiseservice (wir brauchten sie glücklicherweise nicht) rund um die Uhr im Hause - sehr steiniger Meerzugang (war im der Hotelbeschreibung zu lesen) und wirklich altertümliche Zimmerausstattung (das war mehrfach bei den Bewertungen zu lesen)