Johannes (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Individualisten entdecken Pauschalurlaub

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel hält was es verspricht. Wir sind in der Regel keine Pauschalurlauber, könnten uns aber von Zeit zu Zeit daran gewöhnen. Wer im Hotel nicht die Olivenölverkostung mitmacht und in seinen Koffern keinen Platz für ein paar Flaschen übrig lässt, verpasst etwas. Danke lieber Alex (Manager) für einen wunderschönen Urlaub.

• Für uns waren sie perfekt. Es ist ein griechisches 4 Sterne Hotel! Wir hatten ein Apartment und konnten drei Betten zusammenstellen, sodass wir zu 4rt darin super platz hatten. Die Möbel waren einfach, aber ausreichend. Wer braucht bei 30° ne Coach, wenn man nur zum (Mittag-) Schlaf im Zimmer ist?

• Für eine Großküche sehr gutes essen und große Auswahl mit viel Abwechslung. Gut gewürzt mit wenig Salz.

• Immer freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Vor allem beim Essen. Nie aufdringlich. sehr gut!

• Gut
  • Mit dem Auto ist man in 30 Minuten überall auf der Insel, ausser der Süden und die Berge vielleicht. Viel sind wir nicht rum gekommen, wegen unserer kleinen Kinder. Aber die Rhodos-Altstatt ist sogar mit dem Bus nur ne gute halbe Stunde weg und sogar mehrere Ausflüge wert (Fischrestaurantempfehlung gibt es bei Alex, dem Hotelmanager). Der Flughafen ist nicht weit weg, aber man gewöhnt sich schnell an die Flugzeuge ;)

Das Tagesprogramm im Hotel ist super und abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Langeweile unmöglich oder möglich, wie man will. wer lust hat macht mit, wer nicht, hat auch seine ruhe. Dazu Tennis-, Basketball-, Fussballplatz und 2,5 Schwimmbecken mit 4 Rutschen und Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise