Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

RC(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Bitte unbedingt uhren anbringen ohne uhr weiss man nie wie spät es ist die grosse kinderrutsche ist ev. Zu überholen die übergänge sind am rücken spührbar rest alles ok
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel im Olivenhain
Tolle Anlage in einem Olivenhain mit sehr nettem Restaurantpersonal. Schöne und große Poolanlage. Gepflegte und renovierte Zimmer.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub ohne Ruhe für Paare nicht geeignet.
Komplett neu renoviertes Haus innen und außen. Im Eingangsbereich neben der Rezeption große Bar. Ausstattung einfach und ungemütlich. Die Poolanlage teilt sich in einen Hauptpool und das sogenannte Trollywood. Poolanlage mit vier Rutschen für Kinder. Der Hauptpool teilt sich in einen Badebereich und einen Babybereich. Im Badebereich ist Schwimmen für Erwachsene nur schwer, weil sehr viele Badeboote, Luftmatratzen und Ähnliches dort verwendet werden. Es ist ein Spielpool. Der Stand und die Strandbar waren im Mai…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie & Freunden
Sehr kindergerechte Anlage, optisch gut in einen Olivenhein eingebaut! Top Poollandschaft, viele Bars, freundliches Personal, sehr gut zu erreichen!
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rhodos
Die Ankunft war angenehm uns wurde alles erklärt. Die koffer wurden uns ins zimmer gebracht. Klima wurde uns erklärt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt speziel die Steinofenpizza und tzaziki war extrem gut.Poollandschaft war top weil immer schattenplätze vorhanden waren.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Große Lobby, Speiseraum mit 2 Terrassen, schöne Poolanlage und eine Wasserrutsche. Toller Kinderclub und Babyspielplatz. Unterbringung in Bungalows und große Sportplätze.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wäre nur für große Familien empfehlen aber nicht..
...Kiten Sehr viele Kinder, reines Familienhotel, geeignet für Kinder mit Animation für Kinder ,sehr voll und dadurch laut, keine Erholung , Tag und Nachts noch Fluglärm. (wenig Schlaf) Für Kiten ist das mit Aufwang verbunden, 500m eine Strecke am Stand laufen, wenig Wind in 2 Wochen war auch. Essen ist nach eine Woche immer das gleiche. Zimmer sind schön und modern ausgestattet und sauber, Personal freundlich. In Summe ist das Hotel zu teuer und überbewertet. Gerade dort wo Ferien sind bis zu 2000€…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familien Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage/Familien Club (TUI Best Family), neu renovierte Zimmer top, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Club und es war sicher nicht unser letztes mal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Unser Urlaub im Alex Beach war wunderschön. Wir waren vor drei Jahren schon einmal da. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer freundlich .Die Anlage ist sehr schön. Es sind genügend Liegen da. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere Enkelin hat sich immer auf die Pizza aus dem Steinofen gefreut. wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, Erholung für klein und Gross
Tolles Familienhotel! Wir waren zum zweiten mal da und nicht das letzte mal :-) Zimmer immer top sauber, das Essen qualitativ top, Strand gleich neben dem Hotel ohne Durchgangsstrasse, Wasserrutsche... Bushaltestelle vor dem Hotel. Für Familien der perfekte Urlaubsort. Für Urlauber die gerne ihre Ruhe haben buchen lieber nicht hier. Es ist ein BEST FAMILY HOTEL. Das heisst hier hat es KINDER :-)