Tolles Familienhotel! Wir waren zum zweiten mal da und nicht das letzte mal :-) Zimmer immer top sauber, das Essen qualitativ top, Strand gleich neben dem Hotel ohne Durchgangsstrasse, Wasserrutsche... Bushaltestelle vor dem Hotel. Für Familien der perfekte Urlaubsort. Für Urlauber die gerne ihre Ruhe haben buchen lieber nicht hier. Es ist ein BEST FAMILY HOTEL. Das heisst hier hat es KINDER :-)
Die Zimmer waren immer anstandslos sauber, die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit super gemacht, waren immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Die Minibar beinhaltet am Anfang ein paar Getränke. Nachschub kann im Market nebenan gekauft werden. Das Bungalow eignet sich gut für ein Kind, sollten mehr dabei sein empfiehlt sich ein Familienzimmer oder ein Appartement.
Das Essen hatte eine gute Qualität. Für unseren Geschmack war alles ein wenig zu schwach gewürzt, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Für die Kinder hat es speziell ein Kinderbuffet. Das einzig negative ist der Speisesaal. Er wirkt kalt und zur Hauptessenszeit leider sehr laut. Auf der Terrasse ist es dagegen sehr gemütlich. Essen gibt es den ganzen Tag, nach dem Frühstück gibt es Snacks an der Poolbar, folglich das Mittagsbuffet, ein Eisstand (leider zur Selbstbedienung). Denke das wäre besser gelöst wenn die Theke bedient wäre.
Alle sind super Freundlich und sehr Aufmerksam. Die Tische waren immer schnell abgeräumt. Der Chef an der Poolbar war super freundlich und man wurde immer schnell bedient. Die Strandbar haben wir nicht so viel genutzt.
Wer sich die Hotelbeschreibung genauer durchliest, bemerkt vielleicht, dass der Flughafen sehr nahe sein muss. Bei einem Transfer von knapp 10 Minuten nicht anders zu erwarten :-) Folglich hört und sieht man die Flugzeuge starten, manchmal auch landen. Uns stört das überhaupt nicht, wir sind auch mit dem Flieger angereist. Theologos ist ein kleines süsses Dorf, im Dorfkern gibt es auch ein paar Tavernen in denen man hervorragend Essen gehen kann. Gleich neben dem Hotel befinden sich zwei Mini Markets bei denen man alles erhält was wichtig ist. Auch gut angeschlossen ist das Schmetterlingstal. Vor dem Hotel fährt drei mal täglich eine Bummelbahn zum Tal. Die Straussenfarm befindet sich auf dem Weg zum Schmetterlingstal, hierfür sollte man allerdings mit dem Taxi oder Auto fahren. Für nach Rhodos Stadt befindet sich gegenüber dem Hotel die Bushaltestelle. Für alles andere empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten um den Rest der schönen Insel zu entdecken...
Für die Kinder massenhaft Angebot: Kinderclub, Spiele, Spielplatz, Wasserrutsche, Minidisco etc. Auch die Erwachsenen können sich sportlich betätigen: Volleyball, Fussball, Dart etc. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich. Manchmal etwas zu laut, vor allem wenn die Kinder schlafen sollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |