Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel für Familien!!!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mit Kindern ideal! Alles modern, sauber und wunderbar. Verschiedene Pools vorhanden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren das zweite mal im alex beach es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Personal hat auch immer dafür gesorgt das die Anlage sauber ist.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit leider einigen ABER
Tolles Hotel mit zum größten Teil super Personal, tollem Essen, schönen Zimmern, aber durch die Zirkaden null Entspannung. Für uns ein schöner Urlaub, aber Alex Beach wird es leider kein zweites Mal geben. Genießen jetzt die Ruhe zu Hause ohne Zirkaden.
Margit (31-35)Deutschland
Superschöner Familienurlaub mit Kleinkind
Schöne familiäre Hotelanlage direkt am flachen/sandkiesigen Strand (Badeschuhe!), vor allem mit Kindern gut geeignet, uns hats sehr gut gefallen.
Irene(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt für Familien. Wir haben uns hier einen Buggy ausgeliehen für die ganze Woche ( 3€/Tag). Sind zwar nicht die besten aber haben den Zweck erfüllt. Die Zimmer sind schön und modern. Das Essen ist einfach super und lecker. Vielleicht etwas wenig Auswahl an Desserts. Es gibt einen Baby Club, wo die ganz kleinen mit einem Elternteil spielen können, was auch sehr schön war. Für die größeren Kinder (3-10) gab es auch jeden Tag Programm. Das Hotel war für uns einfach perfekt
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alex Beach immer wieder gerne.
Für uns war es bereits das 3. Mal im Alex Beach. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel ist perfekt für Familien. Auch das Essen ist hervorragend. Leider war die Animation nicht mehr so wie die anderen Jahren.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes preisgünstiges Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Service im Restaurant und an der Bar und an der Poolbar. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas hellhörig und insbesondere der Lärm vom Gang war etwas störend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Da viele Familien mit kleinen Kindern dort sind ist das Hotel für Paare weniger geeignet. An der Rezeption haben wir 2 mal nach einem Zimmerupgrade gefragt. Wir wurden leider jedesmal vertröstet mit der Aussage, das man hierzu…
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alex Beach Hotel - immer wieder ein Hit!
Das Alex Beach punktet durch Lage, Ambiente, aber vor allem durch das familiäre Flair, welches dort gegeben ist. Der Spirit, den das Alex Beach mit sich bringt, hebt dieses im Vergleich zu anderen Hotels hervor. Zu diesem besonderen Urlaubsgefühl tragen nicht nur die Chefs des Hauses ein, sondern auch das Personal im Hotel. Freundlichkeit in hohem Maße und bester Service runden einen schönen Urlaub ab!
Kessy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TRAUMHAFTER FAMILIENURLAUB MIT ETWAS KRITIK
Wir hatten einen Traumhaften und entspannenden Urlaub im Alex beach. Personal war sehr freundlich! Essen war wirklich sehr sehr gut. Jedoch gibt es hier einen kleinen Kritikpunkt für die Lösung des Mittagessens. Dieses konnt man nur an der Poolbar zu sich nehmen, grundsätzlich total gut, aber sehr viel Gedränge und oft stand man lange in einer Schlange in praller Sonne! Das Restaurant Team war aber immer bemüht, räumte sofort ab und war auch immer sehr gut gelaunt. Das Abendessen hat optimal gepasst,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren das 4. Mal in der Anlage nach 2010,2011 und 2012. Besonders positiv war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. ;-) Viele Angestellte sind langjährig im Hotel, dass in dritter Generation in Familienhand ist, Das Hotel ist übersichtlich (kurze Wege), gut für Familien mit kleinen Kindern.