Annett (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Familien!!!

Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mit Kindern ideal! Alles modern, sauber und wunderbar. Verschiedene Pools vorhanden.

• Sehr modern eingerichtet. Alles zweckmäßig. Jedes Appartement hat einen Balkon oder Terrasse mit Blick aufs Meer und/oder die Olivenbäume. Uns wurde gleich ein Rausfallschutz an das Bett für unsere Kleine gebaut (ohne Aufforderung) damit wir alle gut schlafen können. Alles sehr gepflegt! Top

• Sehr reichhaltiges Buffett jeden Tag. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Immer frisch und appetitlich angerichtet. Der Essensbereich ist großzügig und hell, Klimaanlage vorhanden und einzelne Tische für Familien sind ausreichend vorhanden. Ebenso Kinderstühle oder Sitzkissen für kleine Gäste.

• Alle !!! Angestellten sind sehr fleißig, nett und kinderfreundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Selten habe ich so etwas erlebt. Bei der Arbeit wurde gelacht und gesungen. Wunderbar!

• Mitten in Theologos, direkt am Meer. Das mediterane Flair ist zu spüren. Die Appartements sind zwischen einer Olivenbaumplantage gelegen. Ganz nah sind verschiedene Geschäfte zu finden. Nach Rhodos fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus.

Verschieden Pools sind vorhanden. Man konnte Beachvolleyball, Aquagymnastik und Wasserball täglich spielen. Außerdem wurden Wellnessmassagen angeboten -direkt am Strand - wunderbar! Für die Kinder war der Kinderclub da (ganz nette Kinderanimateure, die jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder bereit hielten), jeden Abend war Kinderdisco und für die Erwachsenen gab es auch abends Musik und Entertainment.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annett